Fettuccine mit grünen Bohnen und Sesam

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein Italiener im Asienurlaub: Ebenso gemütlich wie du dich vielleicht gerade in den Feierabend bequemst, suhlen sich diese Fettuccine in ihrer Asia-Sauce. Wer noch zur Reisegruppe gehört? Sommerliche Bohnen, scharfe Peperoni und Sesam. Einen guten Urlaub … äh, Appetit!

Zubereitungsschritte

1
Fettuccine nach Anweisung kochen.
2
Bohnen waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und kleinschneiden.
3
Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Hälfte des Sesamöls hinzufügen. Gemüse dazugeben und ca. 8 Minuten braten.
4
Fettuccine abgießen und mit in die Pfanne geben. Zusammen mit dem restlichen Sesamöl gut vermengen.
5
Sojasauce, Reisessig, Misopaste und Sambal Oelek verrühren und mit in die Pfanne geben. Fettuccine in der Sauce weitere 2-3 Minuten braten. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben