Knusprig frittierte Filoteigrollen mit Käse-Chili-Füllung

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was kommt dabei heraus, wenn du Filoteig mit Cheddar und Chili con Carne füllst und ihn dann goldbraun frittierst? Köstliche Rollen, die außen schön knuspern und innen herrlich würzig schmecken. Mehr davon!

Zubereitungsschritte

1
Chili con Carne in ein Sieb geben und Flüssigkeit abtropfen lassen. Cheddar in Scheiben schneiden. Ei verquirlen.
2
Eine Hälfte des Filoteigs mit Ei bestreichen, zuklappen und sanft andrücken. 2 EL Chili con Carne darauf verteilen und mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Vorsichtig aufrollen, mit Ei bestreichen und in eine zweite Schicht Filoteig wickeln. Rundherum mit Ei bestreichen und Rand gut andrücken.
3
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen. Rollen vorsichtig mit einer Schaumkelle hineingeben und ca. 10 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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