Knusprig frittierte Filoteigrollen mit Käse-Chili-Füllung

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10 Min.
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Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 800 g Chili con Carne
  • 100 g Cheddar
  • 250 g Filoteig
  • 1 Ei
  • 2 l Pflanzenöl

Was kommt dabei heraus, wenn du Filoteig mit Cheddar und Chili con Carne füllst und ihn dann goldbraun frittierst? Köstliche Rollen, die außen schön knuspern und innen herrlich würzig schmecken. Mehr davon!

1
Chili con Carne in ein Sieb geben und Flüssigkeit abtropfen lassen. Cheddar in Scheiben schneiden. Ei verquirlen.
2
Eine Hälfte des Filoteigs mit Ei bestreichen, zuklappen und sanft andrücken. 2 EL Chili con Carne darauf verteilen und mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Vorsichtig aufrollen, mit Ei bestreichen und in eine zweite Schicht Filoteig wickeln. Rundherum mit Ei bestreichen und Rand gut andrücken.
3
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen. Rollen vorsichtig mit einer Schaumkelle hineingeben und ca. 10 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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