Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Personen 640 g Kabeljau 160 g grüne Bohnen 100 g frischer Koriander 100 g Semmelbrösel 60 ml Sojasauce 2 Chilis, fein gehackt 1 Bund Frühlingszwiebeln 60 ml Olivenöl 200 g gemischte Salatblätter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnell & einfach Zubereitungsschritte 1 Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen 5 Minuten darin garen. Bohnen abseihen, trocknen und fein würfeln. 2 Den Fisch in einem Food Processor pürieren. Koriander und Frühlingszwiebeln fein zerkleinern und zusammen mit den Semmelbröseln, der Sojasauce, den Bohnen und den Chilis unter das Fischpüree rühren. Die Masse zu gleichgroßen Bratlingen formen. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratlinge von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Zusammen mit dem gemischten Salat servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Fischragout mit Mangold-Kartoffelstampf Jetzt lesen Fischstäbchen mit Gurkensalat und Kartoffeln Jetzt lesen Auf die Faust – Knusprige Fischstäbchen Jetzt lesen Herzhafter Fisch-Pie mit Erbsenmash Jetzt lesen Zitronen-Spaghetti mit Thunfisch und Kapern Jetzt lesen Nach oben