Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 400 g Zanderfilet 1 Schalotte 2 Teelöffel Senf 1 Zitrone (abgeriebene Schale) 1/2 Teelöffel gemahlene Paprika 1/2 Esslöffel gehackter Dill 1/2 Esslöffel gehackter Schnittlauch 1 Teelöffel Butterschmalz Salz, Pfeffer 2 Scheiben Brot Für den Limettendip 200 g Créme fraîche 1 Limette Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Deutschland Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schmeckt nicht nur waschechten Hanseaten: Die Fischfrikadelle aus zartem Zanderfilet kommt mit einem frischen Limettendip auf den Teller und macht deftigen Fleischbuletten ernst zu nehmende Konkurrenz. Zubereitungsschritte 1 Schalotte schälen und fein hacken. In eine Pfanne geben und ca. 1-2 Minuten anschwitzen. Fischfilet fein würfeln und mit Schalotten, Senf, Zitronenschale und Kräutern (einen Teil für Dip zurückhalten) gründlich verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. 2 Aus der Fischmasse Frikadellen formen. In Butterschmalz bei mittlerer Stufe ca. 6 Minuten von jeder Seite anbraten. 3 Für den Dip Créme fraîche mit Limettensaft und -abrieb, restlichen Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Fischfrikadellen und Brot servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasi... Jetzt lesen Fischgenuss ohne schlechtes Gewissen? Jetzt lesen Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas Jetzt lesen Portugiesischer Räucherfischeintopf mit Chorizo Jetzt lesen Ceviche vom Lachs und Thunfisch in knusprigen Mais... Jetzt lesen Nach oben