Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Fladenbrot-Pizzen 2 dünne Fladenbrote 2 Sucuk-Würste 6 Kirschtomaten 150 g Gouda 2 Zweig(e) Petersilie Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Orient Pizza Schnell & einfach Diese schnelle Fladenbrot-Pizza lässt deinem Hunger keine Chance. Mit aromatischer Knoblauchwurst, schmelzendem Gouda und frischen Tomaten auf dünnem Fladenbrot gönnst du dir in maximal 15 Minuten den perfekten Feierabend-Snack. Auch interessant Lahmacun – Türkische Pizza Mezze deluxe! Orientalisch-vegane Vorspeisenplatte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Sucuk und Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda reiben und Petersilie grob hacken. 2 Käse auf Fladenbrot verstreuen und mit Sucuk belegen. Fladenbrot-Pizza ca. 5 Minuten in den heißen Ofen geben. 3 Nach dem Backen mit Tomatenscheiben belegen und mit Petersilie garnieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Couscous-Burger mit Tahinicreme Jetzt lesen Schockierend gut! Artischocken-Ricotta-Pizza Jetzt lesen Türkische Köfte-Spieße vom Grill Jetzt lesen Zart gebratener Lachs an marinierten Dicken Bohnen Jetzt lesen Frisée mit Za’atar-Limetten-Vinaigrette Jetzt lesen Nach oben