Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 12 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 g Flammkuchenteig (selbstgemacht oder fertig aus dem Kühlregal) 80 g Ziegenfrischkäse 3 Esslöffel Olivenöl 30 g Walnüsse 100 g saure Sahne 1 Apfel 2 Esslöffel Honig 2 Teelöffel gehackter Rosmarin 2 Teelöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Hauptspeise Herbst Vegetarisch „Applaus, Applaus für deine Kochkunst. Mein Herz geht auf, wenn du…“ diesen Flammkuchen mit herbem Ziegenkäse und süßen Apfelscheiben servierst. Die Sportfreunde Stiller werden uns verzeihen, aber nach einem Bissen von der knusprigen Leckerei, mussten wir ein spontanes Begeisterungsständchen bringen. Auch interessant Flammkuchen Rezepte: 15 knusprige Ideen von herzhaft bis süß Elsässer Flammkuchen Sommerlich süßer Erdbeer-Flammkuchen mit Basilikumeis Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Olivenöl mit Honig und Rosmarin verrühen. Ziegenfrischkäse und saure Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse grob hacken. Apfel entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 3 Flammkuchenteig zu einem dünnen Fladen ausrollen und mit Ziegenkäsemischung bestreichen. Apfelscheiben und Walnüsse darauf verteilen und mit Honig-Öl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Knuspriger Porree-Schmand-Flammkuchen Jetzt lesen Flammkuchen mit karamellisierter Birne und Rucolas... Jetzt lesen Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen Jetzt lesen Zucchini-Flammkuchen mit Kürbiskernen Jetzt lesen Süße Pizza mit DIY-Schokoladencreme und Marshmallo... Jetzt lesen Nach oben