Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 12 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Schnecken 200 g Pizzateig aus dem Kühlregal 200 g Schmand 100 g Kochschinken 3 Frühlingszwiebeln 1 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Stück) Kalorien 120.8 Kohlenhydrate 13.3g Fett 5.5g Eiweiß 4.2g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Appetizer Backen Flammkuchen Gebäck Käse & Milchprodukte Party Pizza Schnell & einfach Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schnecken. Die gehen direkt vom Blech auf die Hand und in den Mund. Mit fertigem Pizzateig aus dem Kühlregal, rollst du deine Schnecken im Handumdrehen auf. Mit denen bist du für jedes Partybuffet gerüstet. In nur knapp 30 Minuten steht dein herzhaftes, handliches Fingerfood bereit. Das Beste daran: Deine Gäste bekommen Pizza und Flammkuchen in nur einem Happs. Auch interessant Flammkuchen Rezepte: 15 knusprige Ideen von herzhaft bis süß Elsässer Flammkuchen So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Pizzasticks Hungrige Familienbande: 25 Rezepte für Klein und Groß Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Kochschinken fein würfeln. Schnittlauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 3 Teig ausrollen und mit Schmand bestreichen, dabei an den langen Seiten je einen 2 cm breiten Rand aussparen. Kochschinken, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Schnittlauchs darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Pizzateig der langen Seite nach aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Schnecken mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen und 10-12 Minuten im heißen Ofen goldbraun backen. Kurz auskühlen lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Elsässer Flammkuchen Jetzt lesen Flammkuchen Rezepte: 15 knusprige Ideen von herzha... Jetzt lesen Low-Carb-Flammkuchen mit Rucola Jetzt lesen So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Piz... Jetzt lesen Veganer Flammkuchen mit Champignons Jetzt lesen Nach oben