Beschreibung
Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schnecken. Die gehen direkt vom Blech auf die Hand und in den Mund. Mit fertigem Pizzateig aus dem Kühlregal, rollst du deine Schnecken im Handumdrehen auf. Mit denen bist du für jedes Partybuffet gerüstet. In nur knapp 30 Minuten steht dein herzhaftes, handliches Fingerfood bereit. Das Beste daran: Deine Gäste bekommen Pizza und Flammkuchen in nur einem Happs.
1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Kochschinken fein würfeln. Schnittlauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3
Teig ausrollen und mit Schmand bestreichen, dabei an den langen Seiten je einen 2 cm breiten Rand aussparen. Kochschinken, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Schnittlauchs darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Pizzateig der langen Seite nach aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Schnecken mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen und 10-12 Minuten im heißen Ofen goldbraun backen. Kurz auskühlen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.