Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 120 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 200 g Tortellini 1 große Zwiebel 1 große Möhre 1 Selleriestange 1/2 Hühnchen 400 g Rindfleisch 2 Lorbeerblätter 1 Bund Petersilie 2 Pfefferkörner 100 g Parmesan Salz Wasser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Hauptspeise Pasta Suppe Die kräftige Fleischbrühe mit Tortellini-Einlage ist genau das Richtige, um dich an kalten Tagen aufzuwärmen. Obendrauf kommt noch frisch geriebener Parmesan, der dem Süppchen den letzten Schliff verleiht. Zubereitungsschritte 1 Petersilie waschen. Möhre und Zwiebel schälen und grob hacken. Selleriestange waschen und in Stücke schneiden. 2 Hühnchen, Rindfleisch, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lorbeerblätter, Petersilie, eine Prise Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, sodass die Zutaten bedeckt sind. 3 Brühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Den entstandenen Schaum mit einer Kelle abschöpfen. 4 Brühe durch ein Sieb gießen, nach Bedarf mit Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fett, das auf der Oberfläche schwimmt, abschöpfen. 5 Brühe erhitzen und Tortellini darin 5 Minuten garen. Parmesan reiben und vor dem Servieren über die Tortellini streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit d... Jetzt lesen Gnocchi selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Scharfe Nudelsuppe mit Kimchi und Rindfleisch Jetzt lesen Tortellini selber machen – kochen wie eine italien... Jetzt lesen Pastasalat mit rotem Pesto und Pekannüssen Jetzt lesen Nach oben