Fleischbrühe mit Tortellini

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 200 g Tortellini
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Möhre
  • 1 Selleriestange
  • 1/2 Hühnchen
  • 400 g Rindfleisch
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Pfefferkörner
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Wasser

Die kräftige Fleischbrühe mit Tortellini-Einlage ist genau das Richtige, um dich an kalten Tagen aufzuwärmen. Obendrauf kommt noch frisch geriebener Parmesan, der dem Süppchen den letzten Schliff verleiht.

1
Petersilie waschen. Möhre und Zwiebel schälen und grob hacken. Selleriestange waschen und in Stücke schneiden.
2
Hühnchen, Rindfleisch, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lorbeerblätter, Petersilie, eine Prise Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, sodass die Zutaten bedeckt sind.
3
Brühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Den entstandenen Schaum mit einer Kelle abschöpfen.
4
Brühe durch ein Sieb gießen, nach Bedarf mit Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fett, das auf der Oberfläche schwimmt, abschöpfen.
5
Brühe erhitzen und Tortellini darin 5 Minuten garen. Parmesan reiben und vor dem Servieren über die Tortellini streuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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