Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 2 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 60 g Mascarpone 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch 2 Eier 2 Esslöffel Sahne Salz und schwarzer Pfeffer 30 g Butter 1 Esslöffel geriebener Parmesan 1 Esslöffel geriebener Cheddar geriebener Parmesan (zum Garnieren) gehackte Schnittlauch (zum Garnieren) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Käse & Milchprodukte Einen Dreikäsehoch hast du vielleicht selbst in der Familie, aber ein 3-Käse-Omelett? Gar nicht frech, dafür unverschämt lecker, wird die fluffig gebackene Eimasse mit cremiger Mascarpone, deftigem Cheddar und würzigem Parmesan verfeinert. Wenn so nicht der Käse-Himmel aussieht! Noch mehr Lust auf leckere Eier-Gerichte? Frühstück mit Ei: 19 Ideen zum Brunch Zubereitungsschritte 1 Mascarpone und Schnittlauch verrühren. 2 Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb mit Sahne, Salz unf Pfeffer verquirlen. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. 3 Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe zerlassen. Eimasse hinzufügen, gleichmäßig verteilen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Parmesan und Cheddar bestreuen. Omelett mit Schnittlauch-Mascarpone bestreichen und in der Mitte falten. 1 bis 2 Minuten braten. 4 Omelett vorsichtig auf den Teller schieben, mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren So gelingt dir das perfekte Rührei Jetzt lesen Eier kochen: 9 Tipps für dein perfektes (Frühstück... Jetzt lesen Sonntags-Dinkel-Roggen-Brötchen Jetzt lesen Acai-Bowl Grundrezept: Powerfrühstück in 5 Minuten... Jetzt lesen 40 Frühstücksideen für einen leckeren Start in den... Jetzt lesen Nach oben