Fluffiges 3-Käse-Omelett

Fluffiges Omelett mit dreierlei Käse
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
2 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Einen Dreikäsehoch hast du vielleicht selbst in der Familie, aber ein 3-Käse-Omelett? Gar nicht frech, dafür unverschämt lecker, wird die fluffig gebackene Eimasse mit cremiger Mascarpone, deftigem Cheddar und würzigem Parmesan verfeinert. Wenn so nicht der Käse-Himmel aussieht!

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Zubereitungsschritte

1
Mascarpone und Schnittlauch verrühren.
2
Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb mit Sahne, Salz unf Pfeffer verquirlen. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe zerlassen. Eimasse hinzufügen, gleichmäßig verteilen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Parmesan und Cheddar bestreuen. Omelett mit Schnittlauch-Mascarpone bestreichen und in der Mitte falten. 1 bis 2 Minuten braten.
4
Omelett vorsichtig auf den Teller schieben, mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen und servieren.
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