Fluffiges Rührei mit Speck und Spinat

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10 Min.
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4 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 8 Eier
  • 2 Esslöffel Milch
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zucchini
  • 30 g Babyspinat
  • 1 reife Tomate
  • 30 g Pecorino
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck

Luftiges Rührei, knusprige Speckwürfel und zarte Spinatblätter – genau das Richtige für ein gemütliches Sonntagsfrühstück. Und wenn jetzt noch frische Brötchen auf den Tisch kommen, steht ausgiebigem Schlemmen nichts mehr im Weg.

1
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Zucchini und Speck fein würfeln. Tomate entkernen und würfeln. Pecorino reiben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck hinzufügen und knusprig anbraten. Zucchini dazugeben, etwas salzen und ca. 1 Minute anbraten. Tomate untermengen.
3
Hitze reduzieren. Eier zu Speck und Gemüse in die Pfanne geben. Pfanne schwenken, um die Eimasse zu verteilen. Sobald die Masse zu stocken beginnt, mit einem Pfannenwender verrühren.
4
Spinat und Pecorino über das Rührei geben und untermengen. Weitere 1-2 Minuten braten. Auf Teller verteilen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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