Fluffiges Rührei mit Speck und Spinat

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
4 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Luftiges Rührei, knusprige Speckwürfel und zarte Spinatblätter – genau das Richtige für ein gemütliches Sonntagsfrühstück. Und wenn jetzt noch frische Brötchen auf den Tisch kommen, steht ausgiebigem Schlemmen nichts mehr im Weg.

Zubereitungsschritte

1
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Zucchini und Speck fein würfeln. Tomate entkernen und würfeln. Pecorino reiben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck hinzufügen und knusprig anbraten. Zucchini dazugeben, etwas salzen und ca. 1 Minute anbraten. Tomate untermengen.
3
Hitze reduzieren. Eier zu Speck und Gemüse in die Pfanne geben. Pfanne schwenken, um die Eimasse zu verteilen. Sobald die Masse zu stocken beginnt, mit einem Pfannenwender verrühren.
4
Spinat und Pecorino über das Rührei geben und untermengen. Weitere 1-2 Minuten braten. Auf Teller verteilen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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