Focaccia-Burger mit Pesto und Grillgemüse

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein Burger als Vorgeschmack auf deinen nächsten Urlaub in Italien gefällig? Dann schau mal her! Leckeres Grillgemüse macht es sich mit cremigem Pesto und schmelzendem Cheddar zwischen fluffiger Focaccia gemütlich. Öffne schon mal die Flasche Rotwein, denn der Burger ist im Nu fertig.

Zubereitungsschritte

1
Paprika entkernen und vierteln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Cheddar in Scheiben schneiden.
2
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Rinderhack mit Worcestershire Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Burger Patty formen. 1 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Patty darin von beiden Seite ca. 3-5 Minuten braten. Cheddar auf das Patty legen und 1 Minute in der Pfanne schmelzen lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4
Focaccia halbieren, mit Pesto bestreichen und mit Gemüse und Pattie schichten.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben