Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Burger 1 Focaccia (nach Wahl) 200 g Rinderhack 25 g Cheddar 1/2 rote Paprika 1/2 rote Zwiebel 5 Champignons 1/2 Teelöffel Worcestershire Sauce 1 Esslöffel Pesto 2 Esslöffel Öl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Burger Gasgrill Italien Ein Burger als Vorgeschmack auf deinen nächsten Urlaub in Italien gefällig? Dann schau mal her! Leckeres Grillgemüse macht es sich mit cremigem Pesto und schmelzendem Cheddar zwischen fluffiger Focaccia gemütlich. Öffne schon mal die Flasche Rotwein, denn der Burger ist im Nu fertig. Auch interessant Stapelware – Verdammt gute Burger selber machen Mehr als nur eine Beilage: 8 köstliche Focaccia-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Paprika entkernen und vierteln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Cheddar in Scheiben schneiden. 2 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Rinderhack mit Worcestershire Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Burger Patty formen. 1 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Patty darin von beiden Seite ca. 3-5 Minuten braten. Cheddar auf das Patty legen und 1 Minute in der Pfanne schmelzen lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 4 Focaccia halbieren, mit Pesto bestreichen und mit Gemüse und Pattie schichten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Hefeteig – 5 Tipps für perfekt fluffigen Teig Druckansicht Das könnte dich interessieren Knusprige Pizza mit buntem Grillgemüse Jetzt lesen Polenta – 4 Zubereitungsarten für den italienische... Jetzt lesen Schnelle Spaghetti mit Hähnchen, Bacon und Spinat Jetzt lesen Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für g... Jetzt lesen Hefeteig – 5 Tipps für perfekt fluffigen Teig Jetzt lesen Nach oben