April, April! 10 ernsthaft gute Rezepte, die für Frühlingslaune sorgen

© von oben links im Uhrzeigersinn: Tinas Tausendschön, Sabrina Sue – In Love with Food, The Waitress, eat this!

Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Kennst du das? Alles geht dir leicht von der Hand, das Lächeln will gar nicht mehr aus deinem Gesicht weichen und irgendwie fühlst du dich ganz kribbelig. Das sind eindeutig Frühlingsgefühle. Ausgelöst von zart blühenden Kirschbaumknospen, fröhlichem Vogelzwitschern und bunten Frühlingsgerichten.

Grün, gelb, rosa – so geht es im April nämlich auf den Foodbloggertellern zu. Das beste Rezept gegen den letzten Winterblues.

Quinoa-Bällchen auf buntem Salat

Wenn auf deinem Salatteller die ersten Blümchen blühen, dann ist der Frühling wirklich nicht mehr weit. Zu knusprigen Quinoa-Falafeln, Orange, Granatapfel, Radieschen und Nüssen hat sich bei Eva direkt eine ganze Schar an essbaren Blüten gesellt. Weil’s ja nicht nur gut schmecken, sondern auch hübsch aussehen soll! Zum Rezept

Quinoa-Bällchen auf Salat © Foodtastic

Quinoa-Bällchen auf Salat © Eva Fischer | Foodtastic

Schneckenkuchen mit Rhabarber-Cheesecake-Füllung

Im Winter die Zimtschnecken, im Frühling die Rhabarberschnecken und im Sommer dann Kirschschnecken … so kannst du das ganze Jahr Röllchen für Röllchen genießen. Und bei Maria sogar ohne schlechtes Gewissen. Ihr Schneckenkuchen kommt nämlich ohne Butter, Kuhmilch und Ei aus. Zum Rezept

Schneckenkuchen © Marylicious

Schneckenkuchen © Maria Panzer | Marylicious

Rote-Bete-Gurken-Sushi

Bei Sabrina gibt es Sushi mal anders. Ohne Fisch und ohne Reis. Dafür mit reichlich Roter Bete, Gurke, Quinoa, Frischkäse und Mandelmus. Eine grandiose Idee, um deine nächste Sushiplatte etwas aufzupeppen. Zum Rezept

Rote-Bete-Sushi © Sabrina Sue

Rote-Bete-Sushi © Sabrina Sue Daniels | Sabrina Sue – In Love with Food

Pulled Beef Burger mit Mango und Avocado

Falls du es eilig hast, solltest du Karos und Tims Rezept lieber überspringen. Falls du dich aber selbst einmal an unglaublich zartem Fleisch versuchen möchtest, dann solltest du Karos und Tims Rezept nicht verpassen. Ganze 12 Stunden garen sie das Fleisch im Ofen und halten es mit einer gelegentlichen Saucendusche wunderbar saftig. Schmeckt pur oder eben als bunt belegter Burger. Zum Rezept

Pulled Beef Burger © Hattgekocht

Pulled Beef Burger © Karoline Hatt & Tim Harpers | Hattgekocht

Schälerbsenmuffins mit Mais und Postelein

Viel zu selten kommen gelbe Schälerbsen in der Küche zum Einsatz. Umso schöner, wenn sie nun neben Mais, Haferflocken, Kurkuma, Zucchini und Koriander als herzhafte Muffins glänzen dürfen. Noch etwas frischer Frühlingssalat dazu und der Feierabend kann kommen. Zum Rezept

Schälerbsenmuffins © Tinas Tausendschön

Schälerbsenmuffins © Tina Bumann | Tinas Tausenschön

Reisnudel-Bowl mit Tofu und Pflaumensauce

Eines vorweg: Die Pflaumensaison hat hier Hoch schon lange hinter sich – das stimmt. Aber zum Glück hat sich mal ein schlauer Mensch überlegt, Früchte einfach für ganzjährigen Genuss zu trocknen. Damit du daraus eine saftige Sauce zaubern kannst. Die nimmt Platz auf Reisnudeln, Erdnüssen, Rettich, Karotte, Gurke, Koriander und, und, und … Leckerschmecker. Zum Rezept

Reisnudel-Bowl © eat this!

Reisnudel-Bowl © Nadine Horn & Jörg Mayer | eat this!

Zuckerfreie Pancakes mit Vanille und Banane

6 Zutaten zum Pfannkuchenglück. Klingt verlockend, oder? Mit Banane, Vanille, Dinkelmehl und Ei backst du dir zum Frühstück ruckzuck fluffige Küchlein, die mit natürlicher Süße deinen Gaumen verwöhnen. Zum Rezept

Zuckerfreie Pancakes © The Waitress

Zuckerfreie Pancakes © Theresa Kellner | The Waitress

Na, ihr Hübschen!?

Die schönsten Rezepte von Freunden & Followern

Ja, du hast richtig mitgezählt – es fehlen noch 3 bis zur 10. Die nächsten drei Rezeptschönheiten haben wir in unserem Instagram-Feed aufgestöbert. Leicht und fruchtig geht’s dort zu.

Zitronen-Zauberkuchen

Haftaya limonlu hafif bir başlangıç olsun dedim.? Sihirli bir kek bu. En altta nefis puding, ortada krema, üstte de bulut gibi hafif bir kek. En güzel tarafı hepsi bir seferde ve bir hamurda oluyor.. Denemek isteyenler için tarifini bloğa yazdım. ✌?? Güzel bir hafta olmasını dilerim. ?????? . . Magical lemon cake. Recipe is from @springlane.de #mit?gemacht ??? . . . #canon70d #canonmoment #canondeutschland #tv_closeup #click_vision #stilmoods #infinity__magazine_vsco #click_dynamic #transfer_visions #stilllife_perfection #9vaga_shabbysoft9 #perfectturk_shot #still_life_mood#mutfakdamutfak #hautecuisines #gloobyfood #thekitchn #f52grams #beautifulcuisines #ichliebefoodblogs #rezeptebuchcom #foodblogfeed #ahealthynut #stilllifegallery #tv_depthoffield #foodvsco #tv_stilllife #9vaga_food9

A post shared by Mehves (@mhvss) on

Das Rezept zum Nachlesen

Sommerrollen

Das Rezept zum Nachlesen

Avocado-Schoko-Mousse

Heute habe ich mal das super leckere vegane Mousse au Chocolate von @springlane.de nachgemacht, dass die lieben gestern in ihrer #veganchallenge gezeigt haben. Ich hoffe nämlich, dass ich vielleicht einen Hanno gewinnen kann. Unter allen nachgekochten Rezpeten wird dieser nämlich verlost. Also drückt mir die Däumchen ? . Übrigens besteht das Mousse aus Avocado, Ahornsirup & Kakaopulver. Für ein bisschen Crunch habe ich noch Bananenchips drüber gestreut. Die liebe ich ?? . . #mit?gemacht #vegan #foodstagram #foodfotography #foodography #foodblogfeed #foodblogeats #foodblogger_de #dailyfood #healthyeah #foodstyling #healthyfood #instafood #foodgawker #instayum #foodinspo #ichliebefoodblogs #onthetable #thekitchn #thrivemags #gloobyfood #hautecuisines #hereismyfood #beautifulcuisines #bestoftheday #ichliebeFoodblogs @ich.liebe.foodblogs #rezeptebuchcom @rezeptebuchcom #ahealthynut @a.healthy.nut #foodblog_liebe @foodblog_liebe

A post shared by Evelyn (@auf.meinem.herd) on

Das Rezept zum Nachlesen

 

Hat dich unsere Top 10 auch so betört wie uns? Dann gibt’s nur eine Lösung: Nachmachen!

… Übrigens: Sobald du eines unserer Rezepte nachmachst und bei Instagram mit diesem Hashtag taggst, bist du automatisch im Lostopf für unsere Rezeptlieblinge im kommenden Monat.

 

15 Rezepte aus aller Welt
Kostenloses Rezeptheft:
15 Rezepte aus aller Welt
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben