Deine Franzbrötchen in einem cremigen Auflauf

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
40 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Franzbrötchen to go waren einmal. Ab sofort kannst du deine Familie auch beim Sonntagsfrühstück mit den zimtigen Brötchen – in einem warmen Auflauf – überraschen. Das typische Gebäck aus Hamburg wird auf einer cremigen Puddingschicht gebettet. Und von einem süßen Beeren- und Mandelhäubchen getoppt. Für einen süßen Start in den Tag!

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auflaufform einfetten.
2
Franzbrötchen halbieren und in der Auflaufform verteilen.
3
Eier mit Zucker cremig rühren. Sahne und Milch dazugeben und miteinander verquirlen. Über die Franzbrötchen gießen und 10 Minuten ziehen lassen. Im heißen Ofen 40 Minuten backen.
4
Mit einer Handvoll Mandeln und Beeren bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben