Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 8 Scheiben Toastbrot 4 Eier (Größe L) 235 g Crème double 2 1/2 Teelöffel Zimt 1 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Vanille-Extrakt Butter zum Braten Ahornsirup 100 g Blaubeeren 1 Orange Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Dessert Frühstück & Brunch Wenn du sonntags mal keine Lust auf Brötchen oder Müsli hast – mach dir doch French Toast. Diese kleinen Sticks mit leckerem Ahornsirup und frischem Obst leiten einen gemütlichen Wochenendtag perfekt ein! Zubereitungsschritte 1 Die Toastscheiben jeweils in Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Eier, Crème double, Zimt, Zucker und Vanille-Extrakt vermengen. 2 Die Toaststreifen in die Eimischung tunken, sodass alle Seiten mit einem leichten Film bedeckt sind. Auf einem flachen Teller zwischenlagern, bis alle Brot-Sticks leicht mit der Eimixtur getränkt sind. 3 In einer großen Pfanne 2-3 EL Butter erhitzen. Sobald sie geschmolzen ist, die Streifen nebeneinander in die Pfanne geben und von jeder Seite goldbraun anbraten. 4 Blaubeeren waschen, Orange schälen und über einer Schüssel filetieren. Wie das am besten geht, erfährst du hier. 5 Die noch warmen French Toast Sticks mit dem Obst und Ahornsirup servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr für dein Frühstück 40 Frühstücksideen für einen leckeren Start in den Tag Zum Frühstück die Welt: 32 internationale Frühstücksideen Extra Tipp Älteres Brot eignet sich am besten für French Toast, da es die Ei-Vanille-Mischung gut aufsaugt. Druckansicht Das könnte dich interessieren Apfelpfannkuchen aus dem Ofen Jetzt lesen Kürbis-Pancakes Jetzt lesen Quarkpfannküchlein mit Schokoladenfüllung Jetzt lesen Churros mit Schokoladensauce Jetzt lesen Aprikosenmarmelade mit Riesling Jetzt lesen Nach oben