Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Hauptspeise Käse & Milchprodukte Vegetarisch Winter Im Winter wird’s deftig auf dem Teller! Das ist die Jahreszeit, in der der Hunger größer, die Couch immer bequemer und die Hose oft enger wird. Damit du aber auch an kalten Tagen leicht und genüsslich schlemmen kannst, lass cremige Frischkäse-Rezepte in deiner Küche Einzug halten. Buntes Wurzelgemüse-Carpaccio mit Frischkäsenocken oder eine Salatschüssel randvoll gefüllt mit frischen Zutaten und luftig-lockerer Frischkäsecreme vertreiben deinen Winterblues und bringen neuen Schwung in die Winterküche. Das Beste: Die leichten Frischkäse-Rezepte lassen sich ganz einfach zubereiten – bleibt noch mehr Zeit zum Genießen! Inhaltsverzeichnis1Zum Snacken gut1.1Wurzelgemüse-Carpaccio mit Meerrettich-Frischkäsenocken1.2Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern1.3Low-Carb-Mandel-Pancakes mit Frischkäse2Gefüllt schmeckt’s besser2.1Spinat-Crêpes mit Avocado und Lachs2.2Süßkartoffel-Kräuter-Strudel mit Frischkäsenocken2.3Gefüllte Champignons mit Spinat3Herzhaftes Soulfood3.1Fruchtige Wintersalat-Bowl mit Quinoa und Frischkäse3.2Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat3.3Blumenkohl-Brokkoli-Raclette Zum Snacken gut Wurzelgemüse-Carpaccio mit Meerrettich-Frischkäsenocken Den weltbekannten Vorspeisenteller Carpaccio gibt’s nun auch für Vegetarier! Statt des dünnen Rindfleischs, kommt hier frisches Wurzelgemüse in zarten Scheiben auf den Teller. Serviert mit luftig-lockeren Nocken aus miree mit frischem Meerettich und gerösteten Kürbiskernen ist jede Gabel ein Genuss. Du bist kein Vorspeisen-Fan? Dann genieß das Gemüse-Carpaccio, wann immer du willst. Zum Rezept Wurzelgemüse-Carpaccio mit Meerrettich Frischkäse-Nocken Dolle Knollen Flammkuchen mit bunten Möhren und Pesto Rote Bete-Rezepte – 25 Ideen mit der Powerrübe Bunte Möhrentarte Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern Heute keine Lust auf eine Scheibe bunt belegtes Brot? Dann nimm die Zutaten für deine Schnitte und back knusprige und saftige Frischkäsetaler daraus. Ein bisschen Mehl ein etwas körniger Frischkäse, fruchtige Tomaten und viele frische Kräuter sorgen für schmackhafte Abwechslung auf deinem Teller. Zum Rezept Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern Low-Carb-Mandel-Pancakes mit Frischkäse Süßes schlemmen ohne schlechtes Gewissen? Das ist möglich, denn mit Mandelmehl, Eiern, Frischkäse, Mandelmilch und etwas Xucker, kannst du dir fluffig-süße Low-Carb-Pancakes backen, die nach leckerem Marzipan schmecken. Ran an die Pfanne! Zum Rezept Low-Carb-Mandel-Pancakes mit Frischkäse Pancake-Party! Low-Carb-Bananen-Pancakes mit Blaubeeren Low-Carb-Pancakes ‚Double Chocolate Chip‘ Esst mehr Nüsse! Low-Carb-Pancakes mit Erdnussbutter Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Gefüllt schmeckt’s besser Spinat-Crêpes mit Avocado und Lachs Was leuchtet denn hier so grün? Was aussieht wie Temaki Sushi ist in Wahrheit ein zarter Spinat-Crêpe. Gefüllt mit cremigem Frischkäse, samtiger Avocado, knackiger Gurke, frischem Salat und würzigem Lachs kannst du dieser Rolle einfach nicht widerstehen. Also ran an die Rolle! Zum Rezept Spinat-Crêpes mit Avocado und Lachs Süßkartoffel-Kräuter-Strudel mit Frischkäsenocken Was duftet denn da so gut? Das ist dein neues Strudelerlebnis! Süßkartoffeln und Spinat, werden kurz in der Pfanne gedünstet, um dann in einem mit miree Französische Kräuter bestrichenem Blätterteig eingerollt zu werden. Mit Kürbiskernen getoppt, wird der Süßkartoffel-Kräuter-Strudel im heißen Ofen knusprig gebacken. Zum Rezept Süßkartoffel-Kräuter-Strudel mit Frischkäsenocken Starke Strudel Original Wiener Apfelstrudel – warm, lecker und natürlich selbstgemacht Veganer Birnen-Cranberry-Strudel mit Pistazienpesto Schneller Strudel mit Käse und Kochschinken Gefüllte Champignons mit Spinat Nach einem anstrengendem Tag, darf es abends in der Küche gerne mal schnell gehen. Da kommt die Horde Champignons gerade Recht. Schnell gefüllt mit cremigem Frischkäse und frischem Spinat, können sie mit Mozzarella im Ofen überbacken werden. Nach ein paar Minuten kannst du es dir mit deinen Feierabendhappen auf der Couch gemütlich machen. Zum Rezept Gefüllte Champignons mit Spinat Herzhaftes Soulfood Fruchtige Wintersalat-Bowl mit Quinoa und Frischkäse Ein Salat, wenn es kalt ist? Ohja, denn Salate schmecken nicht nur im Sommer, sondern auch in der kalten Jahreszeit! Denn du kannst dein Schüsselglück auch mit warmen Zutaten füllen. In diesem Exemplar vereinen sich lauwarmer Quinoa und gebackene Süßkartoffel mit Rotkohl, Rote Bete, Feldsalat und Orange, getoppt mit miree Französische Kräuter und gerösteten Walnüssen. Zum Rezept Fruchtige Wintersalat-Bowl mit Quinoa und Frischkäse Bunte Bowls Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichkeiten 18 Frühstücksbowls für einen perfekten Start in den Tag 5 exotische Poke Bowls – Hawaii für dein Zuhause Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat Das beste Soulfood für kalte Tage kommt aus dem Ofen und ist mit Käse überbacken! Aus diesem Grund ist die zarte Hähnchenbrust mit Spinat, Frischkäse und Parmesan gefüllt. In Panade gewälzt, knusprig angebraten und im Ofen ausgebacken, zieht der Käse seine Fäden und macht die hungrigen Mäuler glücklich. Zum Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat Blumenkohl-Brokkoli-Raclette Silvester steht schon wieder vor der Tür? Na dann such schon mal den Raclettegrill! Es dürfen wieder Pfännchen gefüllt werden. Und nach der ganzen Weihnachtsschlemmerei startest du mit dieser Füllung aus Blumenkohl und Brokkoli in einer Frischkäsesauce schon locker und leicht ins neue Jahr. Und wenn Silvester noch auf sich warten lässt: Gemüse-Raclette schmeckt auch schon vor dem Jahreswechsel. Zum Rezept Blumenkohl-Brokkoli-Raclette Würzige Wintergerichte Low Carb Rosenkohl-Käse-Auflauf mit Hackfleisch Low Carb Vanilleeis Kabeljau mit Pinienkern-Parmesan-Kruste – Low Carb Low Carb Gulaschsuppe mit Kürbis und Wurzelgemüse Druckansicht Das könnte dich interessieren Graupensuppe Jetzt lesen Bunter Wintersalat mit Röstgemüse Jetzt lesen Kartoffelwaffeln mit Käse und Tomaten-Frischkäse-D... Jetzt lesen Selleriesuppe – vegan Jetzt lesen Grünkohleintopf mit Birne – vegetarisch Jetzt lesen Nach oben