Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 3 Min. Niveau Leicht Zutaten für 40 Castagnole 370 g Mehl 60 g Butter 1 Prise(n) Salz 80 g Zucker 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Vanillepulver 3 Eier 1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale) Puderzucker Öl (zum Frittieren) 2 Esslöffel Likör (nach Belieben) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Italien Mehlspeise No Castagnole, no Carnevale! Diese kleinen frittierten Krapfen sind ein Muss an Karneval in Italien. Kein Wunder, die sind so lecker, dass sie für eine extra Portion gute Laune sorgen. Schnell einen probieren…oder due…oder tre… Zubereitungsschritte 1 In einem Topf Butter schmelzen, Zucker und nach und nach die Eier unterheben. Alles gut vermengen. 2 Zitronenabrieb, Salz und Mehl unterheben und vermengen, bis ein weicher und gleichmäßiger Teig entsteht. Das Backpulver sieben und dazugeben. 3 Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in viel heißem Fett (ca. 170 °C) frittieren bis sie goldbraun werden. 4 Mit einer Schaumkelle die Castagnole aus dem Fett holen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5 Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Damit der Krapfen optimal aufgeht, etwas Likör zu dem Teig hinzufügen. Druckansicht Das könnte dich interessieren Italienische Schokoküsse – Baci di Alassio Jetzt lesen Gefüllte Schokoladen-Baileys-Donuts Jetzt lesen Kleine Donut Cake Pops selber machen Jetzt lesen Berliner Ballen mit Marmeladenfüllung Jetzt lesen Apple Cider Donuts Jetzt lesen Nach oben