Heiß & fettig! Frittierte Parmesan-Tortellini

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Nudeln schmecken immer – in einer cremigen Sahnesauce, mit würziger Bolognese, überbacken im Auflauf…Aber hast du sie schon mal frittiert probiert? Nein? Dann los!

Noch besser wird’s, wenn du die Tortellini selber machst. Pasta-Profi Farina zeigt dir, wie es geht.

Zubereitungsschritte

1
Petersilie waschen und fein hacken. Parmesan fein reiben und mit Pankomehl, Petersilie und Chiliflocken mischen.
2
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
3
Eier verschlagen. Tortellini zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Panko-Mischung wälzen.
4
Öl in eine tiefe Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Tortellini im Fett ausbacken, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit einem Dip deiner Wahl servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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