Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 400 g Feta 2 Eier 4 Esslöffel Mehl 4 Esslöffel Panko oder Paniermehl 1 Paprika 1 kleine Zucchini 200 g Champignons 6 Esslöffel Honig 4 Thymianzweige 2 l Öl zum Frittieren Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Feta Hauptspeise Käse Vorspeise Kennst du das, wenn du im Restaurant eine Vorspeise bekommst und sie so lecker schmeckt, dass das Hauptgericht eigentlich schon gar keine Chance mehr hat? So ging es mir letztens, als mir frittierter Feta serviert wurde. Am liebsten hätte ich den Hauptgang danach gleich gestrichen und mir noch dreimal Feta bestellt. Natürlich musste ich das direkt mal selbst testen und siehe da, es ist wirklich kinderleicht. Dazu serviere ich Thymianhonig und Antipasti, die du in der Pfanne auch ruckzuck fertig hast. Zubereitungsschritte 1 Paprika vierteln und entkernen. Mit Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Öl in einem großen Topf erhitzen. Feta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Dreiecke schneiden. Für die Panade Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen zweiten Teller geben. Panko in einen dritten Teller geben. 3 Feta zuerst in Mehl, dann in der Eimasse und dann in Panko wälzen. Panierten Feta 2-3 Minuten im heißen Öl goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Für den Thymianhonig Blättchen von Zweigen zupfen und in den Honig geben. Mit Feta und Antipasti servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn du das Gemüse in einer Grillpfanne zubereitest, sieht es noch leckerer aus. Auch interessant 15 köstliche Ideen für Ofengemüse Druckansicht Das könnte dich interessieren Aus dem Ofen, auf den Tisch: Gebackener Feta mit K... Jetzt lesen Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta... Jetzt lesen Vorspeisenplatte Greek-Style Jetzt lesen Gurken-Feta-Röllchen Jetzt lesen Italienisch-griechischer Tortellini-Salat mit Feta Jetzt lesen Nach oben