Frozen Joghurt mit Cookie Dough

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
4 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du kannst deine Finger nicht von Keksteig lassen? Gut so! Hier darfst du so viel Cookie Dough futtern, bis dir eiskalt wird. In diesem Rezept mischst du einfach leckeren Vanille Joghurt unter frisch gemachten Keksteig und stellst es für ein paar Stunden in dein Eisfach. Das ist dein Keks-Spaß für den Sommer.

Zubereitungsschritte

1
Butter mit Zucker und braunem Zucker mit dem Handmixer cremig schlagen. Vanille-Extrakt unterrühren.
2
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Schokotropfen verrühren. Mit Butter-Zucker-Mischung vermengen und zu einem Teig verkneten. Joghurt hinzugeben und einkneten.
3
Masse in eine Kastenform geben und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, einfrieren. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten antauen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben