Frozen Joghurt Cupcakes

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
12 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Maximal süß – diese kleinen Cupcakes! Ein Boden aus zartem Knuspermüsli, eine Füllung aus cremigem Frozen Joghurt und ein Topping aus gemischten Beeren. Ein traumhaftes Törtchen aus dem Eisschrank!

Zubereitungsschritte

1
Beeren und Zucker miteinander vermischen, beiseite stellen.
2
Erdnussbutter und Honig in der Mikrowelle schmelzen, mit Müsli vermischen. Auf die Muffinförmchen verteilen und an den Boden drücken.
3
Schlagsahne mit Zucker steif schlagen, Fruchtsaft rühren. Je nach Geschmack kannst du Blaubeersaft, Brombeersaft oder Himbeersaft verwenden.
4
Erdbeerjoghurt auf Müsliboden verteilen, Beeren daraufgeben. Sahne mit einem Spritzbeutel auf Cupcakes spritzen. Mit Klarsichtfolie bedecken und über Nacht in das Gefrierfach stellen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben