Frozen Joghurt Cupcakes

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
12 Std.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für die Beeren
  • 200 g gemischte Beeren (Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
  • 2 Esslöffel Zucker
Für den Boden
  • 110 g Knuspermüsli
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
  • 2 Esslöffel Honig
Für die Füllung
  • 230 ml Schlagsahne
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Fruchtsaft
  • 450 g Erdbeerjoghurt
Besonderes Zubehör
  • Muffinform

Maximal süß – diese kleinen Cupcakes! Ein Boden aus zartem Knuspermüsli, eine Füllung aus cremigem Frozen Joghurt und ein Topping aus gemischten Beeren. Ein traumhaftes Törtchen aus dem Eisschrank!

1
Beeren und Zucker miteinander vermischen, beiseite stellen.
2
Erdnussbutter und Honig in der Mikrowelle schmelzen, mit Müsli vermischen. Auf die Muffinförmchen verteilen und an den Boden drücken.
3
Schlagsahne mit Zucker steif schlagen, Fruchtsaft rühren. Je nach Geschmack kannst du Blaubeersaft, Brombeersaft oder Himbeersaft verwenden.
4
Erdbeerjoghurt auf Müsliboden verteilen, Beeren daraufgeben. Sahne mit einem Spritzbeutel auf Cupcakes spritzen. Mit Klarsichtfolie bedecken und über Nacht in das Gefrierfach stellen.
  • Zutaten
  • Schritte

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