Frozen Joghurt trifft auf Mango Lassi

Vorbereiten
70 Min.
Zubereiten
45 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein fruchtiger Mango Lassi ist im Sommer eine willkommene Abkühlung. Da die Temperaturen aber scheinbar immer öfter über die 30 °C Marke klettern, könntest du deinem Lassi einen ordentlichen Kälteschub geben und daraus einfach ein erfrischend-fruchtigen Frozen Joghurt zaubern. Dank Eismaschine bist du im Handumdrehen damit fertig und kannst es dir auf dem Balkon gemütlich machen.

 

Zubereitungsschritte

1
Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette auspressen. Beides in einem kleinen Topf mit Honig und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
2
Mangomasse mit einem Stabmixer cremig pürieren. Joghurt mit Mangopüree verrühren und Masse in eine Eismaschine geben. Ca. 45 Minuten gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben