Vorbereiten 15 Min. Ruhen 60 Min. Zubereiten 90 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 550 ml Kokosmilch 750 ml Joghurt (10% Fett) 125 ml Honig + 2 EL zum Beträufeln 1/2 Zitrone 1 Teelöffel Vanille-Extrakt 4 getrocknete Rosenblüten 1 Esslöffel Tapiokastärke 1 Teelöffel Salz 2 Teelöffel Blütenpollen Besonderes Zubehör Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Dessert Eis Frozen Joghurt muss nicht immer nur diese im Pappbecher getürmte und mit etlichem Schnickschnack beladene Leckerei sein. Überrasche deine Freunde mit einer etwas eleganteren Variante. Hier mischen sich frischer Joghurt mit aromatischer Kokosmilch. Und ganz geheim versteckt sich darin der herrliche Duft der Rose. Bevor du deinen Freunden eine Portion servierst, gibst du noch etwas Honig darüber und garnierst alles noch mit süßlichen Blütenpollen. Wetten, dass alle erstmal ihr Smartphone zücken und ein Foto machen wollen?! Extra Tipp Frozen Joghurt eignet sich am besten zum direkten Verzehr, da er im Gefrierfach sehr hart friert – ähnlich wie ein Fruchtzwerg. Auch interessant Frozen Joghurt selber machen Joghurt selber machen – wie du aus Milch Joghurt zauberst Zubereitungsschritte 1 Tapiokastärke mit etwas Kokosmilch in einem kleinen Topf glatt rühren. Restliche Kokosmilch hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Rosenblüten dazugeben und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Kokosmilch in eine große Schüssel abseihen, Rosenblüten entsorgen und Milch abkühlen lassen. 2 Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit Honig, Salz, Vanille-Extrakt und Joghurt in die Kokosmilch einrühren. Joghurt-Kokos-Masse in Eismaschine füllen und 45 Minuten gefrieren lassen. Frozen Joghurt in einen geeigneten Behälter umfüllen und mindestens 1 Stunden einfrieren. 3 Vor dem Servieren mit Honig beträufeln und mit Blütenpollen garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frozen-Joghurt-Rezepte: 20 cremige Ideen Jetzt lesen Cheesecake-Frozen-Joghurt Jetzt lesen Frozen Joghurt Frühstücksdrink Jetzt lesen Frozen Joghurt Sandwiches Jetzt lesen Frozen Joghurt Cupcakes Jetzt lesen Nach oben