Frozen Matcha-Joghurt-Splitter mit Pistazien

Vorbereiten
125 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Frozen Joghurt mal ganz ohne Löffel snacken? Die eiskalten grünen Matcha-Splitter machen’s möglich. Mit etwas Grünteepulver und knackigen Pistazien wird der cremige Joghurt im Gefrierfach zu eisigen Low-Carb-Happen für warme Sommertage.

Zubereitungsschritte

1
Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Pistazien grob hacken. Restliche Zutaten miteinander verrühren und Masse dünn auf dem Backblech ausstreichen. Mit Pistazien bestreuen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
3
Gefrorenen Matcha-Joghurt mit den Händen in grobe Stücke brechen und sofort servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Du kannst die eiskalten Splitter auch super am Vortag vorbereiten, über Nacht einfrieren und am nächsten Tag genießen.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben