Fruchtige Rosé Sangria

Vorbereiten
4 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Jetzt kann der Sommer kommen! Ob für einen gemütlichen Grillabend, Party oder Picknick – der spanische Klassiker kommt immer gut an. Hier zeigen wir Ihnen ein herrlich fruchtiges Rezept, das erfrischt und Sie garantiert begeistern wird.

Zubereitungsschritte

1
Wassermelone würfeln, Pfirsich in Spalten und Limette in dünne Scheiben schneiden.
2
Roséwein, Triple Sec und Agavendicksaft in einer Bowleschüssel vermengen. Früchte hinzufügen und vorsichtig umrühren. Sangria 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Kalt und mit Eiswürfeln servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben