Fruchtige Rosé Sangria

Rosé Sangria mit Pfirsich

Vorbereiten
4 Std.
Niveau
Leicht
Jetzt kann der Sommer kommen! Ob für einen gemütlichen Grillabend, Party oder Picknick - der spanische Klassiker kommt immer gut an. Hier zeigen wir Ihnen ein herrlich fruchtiges Rezept, das erfrischt und Sie garantiert begeistern wird.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Wassermelone würfeln, Pfirsich in Spalten und Limette in dünne Scheiben schneiden.
2
Roséwein, Triple Sec und Agavendicksaft in einer Bowleschüssel vermengen. Früchte hinzufügen und vorsichtig umrühren. Sangria 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Kalt und mit Eiswürfeln servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben