© Maras Wunderland Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Foodblogger Frühstück & Brunch Obst Obst am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Das wissen auch unsere Foodblogger, die dich mit ausgefallenen Frühstücks-Rezepten rund um die kleinen Vitaminbomben verwöhnen. Egal, ob du French Toast-Liebhaberin, Pancake-Pro, Bowl-Beschwörerin oder Oatmeal-Aficionado bist. Mit diesen vielfältigen Obstkreationen kommst du garantiert voll auf deine Frühstücks-Kosten. Bei so viel Genuss am frühen Morgen überlegen wir uns auf jeden Fall gründlich, ob wir noch ein zweites Mal auf Snooze drücken… Inhaltsverzeichnis1Couscous Porridge mit Joghurt, Zimt und Beeren2Pancakes mit Zwetschgenkompott3Grüne Nicecream mit Pistazie, Matcha und Obst-Topping4Açai Protein Bowl5French Toast mit karamellisierten Zwetschgen und Vanilleeis6Hafer-Porridge mit Brombeer-Salbei-Kompott7Nusswaffel-Sandwich mit Birnen-Quark8Veganer Kokosmilcheis mit Mango-Variationen und Blaubeeren9French Toast mit beschwipsten Beeren und Mandel-Crunch10Ananas-Kokos-Smoothiebowl mit karamellisierter Ananas11Leichte Früchte Granola12Pancakes mit Kirschcreme und frischen Kirschen13Porridge mit Zimt-Birnen und Walnüssen14Süßes Omelette mit Beerensauce15Beerige Smoothie Bowl16Süßer Frühstücks Hummus auf knusprigen Toasties17Grießbrei mit Birnenkompott18Himbeer-Streusel-Muffins mit weißer Schokolade19Warmer Apfel-Smoothie Couscous Porridge mit Joghurt, Zimt und Beeren Wird dir allein schon bei dem Gedanken an eine Schüssel Porridge ganz warm ums Herz? Dann hat Tine genau das richtige Rezept für dich. Statt Haferflocken sorgen Couscous, Milch und Joghurt für unwiderstehliche Cremigkeit sowie deine Lieblingsbeeren für den ultimativen Frischekick! Zum Rezept Couscous Porridge mit Joghurt, Zimt und Beeren © Christine Garcia Urbina | Trickytine Pancakes mit Zwetschgenkompott Stapelweise Frühstücksglück gibt es bei Ines. Sie zeigt dir, wie du dir perfekte Pancakes und ein großartiges Topping aus Zwetschgenkompott ganz einfach selbst zauberst. Zum Rezept Pancakes mit Zwetschgenkompott © Ines Karlin | Münchner Küche Grüne Nicecream mit Pistazie, Matcha und Obst-Topping Nice, nicer, Nicecream. Wenn du bereits morgens eine leckere Portion Eis befürwortest, katapultiert dich Veras Nicecream direkt auf Wolke Sieben. Was fancy aussieht, benötigt tatsächlich nur drei Zutaten: gefrorene Bananen, Pistazien und Matcha. Ab damit in den Mixer und fertig ist ein gesundes, veganes und schmackhaftes Frühstücks-Eis. Zum Rezept Grüne Nicecream mit Pistazie, Matcha und Obst-Topping © Vera Wohlleben | Nicest Things Unser Tipp Hochleistungsmixer Hanno Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Açai Protein Bowl Löffel für Löffel pures Superfood-Glück serviert dir Tamara mit ihrer köstlichen Açai Protein Bowl. Noch fruchtiger und super crunchy wird es mit einem Topping-Mix aus schmackhaften Beeren und Nüssen. Zum Rezept Açai Protein Bowl © Tamara Staab | Maras Wunderland French Toast mit karamellisierten Zwetschgen und Vanilleeis An entspannten Sonntagen gönnen wir uns am liebsten ein ausgiebiges Frühstück, das gerne auch bis mittags dauern kann. Wenn es dir genauso geht, dann ist das French Toast von Maja genau das Richtige für dich. Karamellisierte Zwetschgen und Vanilleeis sorgen für einen spätsommerlichen Gaumengenuss. Zum Rezept French Toast mit karamellisierten Zwetschgen und Vanilleeis © Maja Nett | Moey’s Kitchen Hafer-Porridge mit Brombeer-Salbei-Kompott Dass Brombeeren und Salbei als Kompott ein absolutes Gedicht ergeben, beweist uns Anika. Zusammen mit warmem Porridge übertrifft diese Köstlichkeit unsere kühnsten Frühstücksträume. Zum Rezept Hafer-porridge mit Brombeer-Salbei-Kompott © Anika Launert | Nikes Herz tanzt Nusswaffel-Sandwich mit Birnen-Quark Beim Anblick dieser Nusswaffel-Sandwiches werden deine Kollegen staunen. Sie schmecken so gut, wie sie aussehen und lassen sich wunderbar am Abend vorher zubereiten. Und nicht vergessen: Sharing is caring. Quasi das höchste Gebot im Büro, was Leckereien angeht. Zum Rezept Nusswaffel-Sandwich mit Birnen-Quark © Tina Kollmann | Food & Co. Veganer Kokosmilcheis mit Mango-Variationen und Blaubeeren Zero Kuhmilch und zero Zucker bedeuten in Corinnas Fall maximale Geschmacksexplosion. Zusätzlich wartet der vegane Kokosmilchreis mit einem energiegeladenen Obst-Mix aus Mango und Blaubeeren auf. Zum Rezept Veganer Kokosmilcheis mit Mango-Variationen und Blaubeeren © Corinna Frei | Schüsselglück French Toast mit beschwipsten Beeren und Mandel-Crunch Heiter und ein wenig beschwipst starten wir mit Sabrinas French Toast ins Wochenende. Die saftigen, goldbraun ausgebackenen Brotscheiben erhalten durch fruchtige Beeren und crunchige Mandelblätter ein tolles Upgrade. Lecker! Zum Rezept French Toast mit beschwipsten Beeren und Mandel-Crunch © Sabrina Kiefer & Steffen Jost | Feed me up before you go go Rezepte für deinen Obstkorb Armer-Ritter-Raclette mit karamellisierten Äpfeln Traubengelee selber machen Smoothie Bowl mit Rote Bete und Grapefruit Ingwer-Granatapfel-Shot mit Blutorange Ananas-Kokos-Smoothiebowl mit karamellisierter Ananas Urlaubsfeeling für zu Hause: Das ist die exotische Smoothiebowl von Hannah-Lena. Dank karamellisierter Ananas und gerösteter Kokoschips ist unsere nächste Fernreise gedanklich schon gebucht. Wie sieht’s bei dir aus? Zum Rezept Ananas-Kokos-Smoothiebowl mit karamellisierter Ananas © Hannah-Lena Leiser | Schokoladenpfeffer Leichte Früchte Granola Knusper, knusper, knäuschen, wer knuspert an meinem Häus… äh Granola. Wenn du ein absoluter Müsli-Fan bist, kommst du an Catrins Granola nicht vorbei. Im Ofen schön knusprig gebacken, schmeckt es besonders gut zu cremigem Joghurt und frischen Früchten. Zum Rezept Leichte Früchte Granola © Catrin Neumayer | Cooking Catrin Pancakes mit Kirschcreme und frischen Kirschen Dass Pancakes ganz hervorragend auch vegan können, zeigt dir Anne. Mit einer Creme aus veganem Frischkäse und frischen Kirschen wird das Pfannenglück zum Hochgenuss. Zum Rezept Pancakes mit Kirschcreme und frischen Kirschen © Anne Klein | Frisch verliebt Porridge mit Zimt-Birnen und Walnüssen Frühstückst du im Herbst und Winter auch lieber warm? Dann ist Hannahs seelenschmeichelndes Porridge mit Zimt-Birnen und Walnüssen deine Wahl am Morgen. Zum Rezept Porridge mit Zimt-Birnen und Walnüssen © Hannah Frey | Projekt: Gesund leben Süßes Omelette mit Beerensauce Jessica überrascht uns mit einer Köstlichkeit, die uns so noch nicht geläufig war: süßes Omelette. In Polen auch als Omlet biszkoptowy bekannt. Diesen Pfannengenuss können wir dir natürlich nur schwer vorenthalten. Zum Rezept Süßes Omelette mit Beerensauce © Jessica Diesing | Berliner Küche Unser Tipp Mia bringt dir luftige Genussmomente Lust auf Cappuccino, Chai Tea Latte, heiße Schokolade oder eiskalten Frappé? Der elektrische Milchaufschäumer Mia begleitet dich das ganze Jahr mit fluffigem Milchschaum und cremigen Heißgetränken. Jetzt ansehen Beerige Smoothie Bowl Dass Liebe durch den Magen geht, glauben wir bei Danielas Smoothie Bowl nur zu gerne! Mit einem erfrischenden Mix aus Beeren, Bananen, Datteln, Zitrone und Kakao Nibs versüßt sie uns den Tag. Zum Rezept Beerige Smoothie Bowl © Daniela Becker | Flowers on my Plate Süßer Frühstücks Hummus auf knusprigen Toasties Von den Foodistas gibt es etwas ganz Abgefahrenes für deinen Start in den Tag: süßer Hummus. Hierfür kuscheln Kichererbsen mit Erdnuss- und Mandelbutter sowie Honig, Zimt und Vanille. Wir finden, das ist vor allem eins: abgefahren lecker! Besonders gut schmeckt der Hummus natürlich zu frischen Beeren und knusprigen Toasties. Zum Rezept Süßer Frühstücks Hummus auf knusprigen Toasties © Foodistas Grießbrei mit Birnenkompott Im Herbst stehen Birnen ganz oben auf Michaelas (und unserer) Naschliste. Im Zusammenspiel mit warmem Grießbrei geben sie ein fabelhaftes Frühstücks-Duett ab, das uns an kalten Tagen von innen wärmt. Zum Rezept Grießbrei mit Birnenkompott © Michaela Harfst | Transglobal Pan Party Himbeer-Streusel-Muffins mit weißer Schokolade Morgenstund hat Himbeer-Streusel-Muffins im Mund. Anna beweist, dass das amerikanische Gebäck nicht nur zum Kaffeeklatsch eine hervorragende Figur macht. Auch im Morgengrauen schmecken Muffins ganz fantastisch. Zum Rezept Himbeer-Streusel-Muffins mit weißer Schokolade © Anna Röpfl | Teigliebe Warmer Apfel-Smoothie Bei Smoothies denken wir ja eher an kalte Powerdrinks. Dass das aber nicht zwangsläufig der Fall sein muss, demonstriert Janine eindrucksvoll. Ihr warmer Apfel-Smoothie ist bei uns erste Wahl an kühlen Herbst- und Wintermorgen. Zum Rezept Warmer Apfel-Smoothie © Janine Hegendorf | Nuts and Blueberries Noch mehr Frühstücksgenuss Fluffige Skyr-Waffeln mit Ahornsirup, Beeren und Puderzucker Klassischer Cold Brew Kaffee mit Milch 32 schnelle Frühstücksideen für deinen entspannten Start in den Tag Knuspermüsli mit Nüssen und Zimt Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Smoothie Bowl mit Granatapfel und Beeren Jetzt lesen Smoothie-Rezepte: 20 schnelle Smoothies mit nur 5 ... Jetzt lesen Apple Crumble mit Vanilleeis Jetzt lesen Paleo Porridge mit Kokos und Mandeln Jetzt lesen Fit in den Tag: Avocado-Kokos-Skyr Jetzt lesen Nach oben