Vorbereiten 140 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Füllung 4 Eier 60 ml Milch 1 Prise(n) Pfeffer 2 Teelöffel Butter 50 g geraspelter Mozzarella 2 Chilischoten 50 g Parmesan 5 Scheiben Speck Für den Teig 500 g Mehl 12,5 g frische Hefe 6 Esslöffel Olivenöl 6 Esslöffel Milch 15 g Salz 1 Teelöffel Zucker 325 ml lauwarmes Wasser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Käse & Milchprodukte Mmmmh wie das duftet! Wenn du auf die frisch gebackenen Teigtaschen beißt und die saftige Füllung schmeckst, kann dein Morgen kaum mehr besser werden. Gefüllt mit saftigem Rührei, schmelzendem Mozzarella, würzigem Parmesan und scharfer Chili hüpft dein Herz gleich ein bisschen schneller. Gesundes für unterwegs Auf die Hand, in den Mund! 24 Mal Frühstück to go Zubereitungsschritte 1 Für den Hefeteig Zucker und Hefe in 175 ml lauwarmes Wasser einrühren, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Mehl in eine große Schüssel oder direkt auf die Arbeitsfläche geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Olivenöl und Milch in die Mulde geben und etwas Mehl vom Rand her einarbeiten. 2 Salz mit restlichem Wasser in einem Glas verrühren. Salzwasser in die Mulde gießen und mit Mehl verkneten. Hefemischung dazugeben und 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Eventuell noch etwas Mehl oder Wasser hinzufügen. 3 Teig zu einem Ball formen, in eine Schüssel legen und abgedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 2 Stunden gehen lassen. 4 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 5 Eier mit Milch und Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse dazugeben und ca. 15 Sekunden stocken lassen. Eimasse unter Rühren und Wenden ca. 2 Minuten braten. 6 Speck in der Pfanne kross braten, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und grob zerkrümeln. 7 Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Parmesan reiben. 8 Pizzateig in 4 gleich große Stücke teilen, kurz durchkneten und mit einem Nudelholz dünn ausrollen. 9 Eine Teighälfte mit Mozzarella, Chili, Parmesan, Speck und Rührei belegen. Die freie Teigseite über die Füllung falten und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. In der Mitte einschneiden und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizzasauce selber machen Jetzt lesen 25 brandheiße Pizzarezepte Jetzt lesen Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten T... Jetzt lesen Focaccia Grundrezept Jetzt lesen Hefeteig – 5 Tipps für perfekt fluffigen Teig Jetzt lesen Nach oben