Vorbereiten 12 Std. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Portionen 1 Ei 3 Eiweiß 30 g Kidneybohnen 90 g Mais 1 rote Zwiebel 10 g Koriander 90 g geriebener Käse 1/2 Esslöffel Taco Gewürzmischung 3 Tortillas 1 Esslöffel Butter Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frühstück & Brunch Die Zeit ist knapp, die Laune im Keller – wer hat nach dem Aufstehen schon Lust, lange in der Küche zu stehen? Lieber den Wecker ein paar Minuten weiter stellen und sich auf würzige Frühstücks-Quesadillas freuen. Die werden nämlich schon am Abend vorher zubereitet. Perfekt! Zubereitungsschritte 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander waschen und grob hacken. 2 Ei mit Eiweiß verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eimasse dazugeben und ca. 15 Sekunden stocken lassen. Eimasse unter Rühren und Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit restlichen Zutaten mischen. Tortillas mit Eimasse füllen und einrollen, kaltstellen oder in das Gefrierfach geben. 3 Am nächsten Morgen in der Mikrowelle erwärmen oder in einer Pfanne anbraten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bunte Gemüse-Quesadillas mit Guacamole Jetzt lesen Frühstücks-Calzone mit Ei und Mozzarella Jetzt lesen „All in One“ Frühstücks-Toast: Avocado, Brot und E... Jetzt lesen Frühstück mit Ei: 19 Ideen zum Brunch Jetzt lesen Deftiges Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln und Sp... Jetzt lesen Nach oben