Frühstücksschnitten mit Müsli, Ananas und Schinken

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hey ihr kleinen Schnittchen, heute Morgen seht ihr aber lecker aus! Der neue Anstrich mit Hüttenkäse, Erdnussbutter und Ziegenkäse schmeichelt eurem körnigen Teig. Und euer Topping ist auch nicht zu verachten. Knusprige Müsliflocken auf knackigem Apfel, frische Minze auf sonnengelber Ananas und süße Kiwi auf würzigem Parmaschinken – so lockt ihr jeden Langschläfer aus den Federn.

Zubereitungsschritte

1
Für die Apfel-Müsli-Schnitten Körnerbrot mit Erdnussbutter bestreichen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Apfelscheiben belegen und mit Zimt würzen. Müsli, Pekannüssen und Pistazien darüber streuen und mit Ahornsirup beträufeln.
2
Für die Ananas-Schnitten Brote mit Hüttenkäse bestreichen. Ananas in kleine Würfel schneiden. Minze fein hacken. Brote mit Ananas belegen, mit Minze und gehackten Cashewkernen bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln.
3
Für die Schinken-Schnitten Brote mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Brote mit Parmaschinken und Kiwischeiben belegen. Petersilie darüber streuen.
  • Zutaten
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