Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Apfel-Müsli-Schnitten 2 Scheiben dunkles Körnerbrot 2 Esslöffel Erdnussbutter 1 Apfel 50 g Müsli 2 Teelöffel Zimt 1 Esslöffel gehackte Pekannüsse 1 Esslöffel gehackte Pistazien 2 Teelöffel Ahornsirup Für die Ananas-Schnitten 2 Scheiben dunkles Körnerbrot 1/2 Ananas 2 Esslöffel Hüttenkäse 1 Esslöffel gehackte Cashewkerne 2 Stängel Minze 2 Teelöffel Ahornsirup Für die Schinken-Schnitten 2 Scheiben dunkles Körnerbrot 1 Kiwi 4 Esslöffel Ziegenfrischkäse 4 Scheiben Parmaschinken 2 Stängel Petersilie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Brot & Brötchen Fingerfood Käse & Milchprodukte Obst Hey ihr kleinen Schnittchen, heute Morgen seht ihr aber lecker aus! Der neue Anstrich mit Hüttenkäse, Erdnussbutter und Ziegenkäse schmeichelt eurem körnigen Teig. Und euer Topping ist auch nicht zu verachten. Knusprige Müsliflocken auf knackigem Apfel, frische Minze auf sonnengelber Ananas und süße Kiwi auf würzigem Parmaschinken – so lockt ihr jeden Langschläfer aus den Federn. Zubereitungsschritte 1 Für die Apfel-Müsli-Schnitten Körnerbrot mit Erdnussbutter bestreichen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Apfelscheiben belegen und mit Zimt würzen. Müsli, Pekannüssen und Pistazien darüber streuen und mit Ahornsirup beträufeln. 2 Für die Ananas-Schnitten Brote mit Hüttenkäse bestreichen. Ananas in kleine Würfel schneiden. Minze fein hacken. Brote mit Ananas belegen, mit Minze und gehackten Cashewkernen bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln. 3 Für die Schinken-Schnitten Brote mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Brote mit Parmaschinken und Kiwischeiben belegen. Petersilie darüber streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Zimtduft und warme Sonntagsbrötchen! Schnelle Zimt-Zupf-Brötchen Nimm sie auf die Hand! 8 Schnittchen für süße und herzhafte Momente Rote-Bete-Brot mit Frischkäse-Swirl Druckansicht Das könnte dich interessieren Kleine Brotzeit: Bunt belegte Schnittchen Jetzt lesen 26 Deluxe-Sandwiches, die dein Käsebrot in den Sch... Jetzt lesen Zupfbrot mit Artischocken-Spinat-Dip Jetzt lesen Hungrige Familienbande: 25 Rezepte für Klein und G... Jetzt lesen Brotpralinen mit Feta und gegrillter Paprika Jetzt lesen Nach oben