Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Maistortillas 150 g geriebener Cheddar 4 Scheiben Bacon 2 Esslöffel Ahornsirup 4 Eier 5 Esslöffel gehackter Koriander 2 Zwiebeln 200 ml dunkler Balsamico 4 Esslöffel Honig 1 Handvoll Kresse 1 Esslöffel Öl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Hauptspeise Mexiko Morgens lieber herzhaft als süß? Was gibt es da besseres als ein gepflegtes, fluffiges Rührei mit krossem Bacon – cremig, würzig und knusprig zugleich. Eingeklappt in einer mexikanischen Tortilla wird das American Breakfast mit ’scrambled egg‘ zum morgendlichen Fingerfood-Genuss. Wie dein Frühstücks-Taco so richtig lecker wird? Mit den besten Tipps für das perfekte Rührei. Alles rund um Tacos Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos Zubereitungsschritte 1 Balsamico und Honig unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln und einreduzieren lassen, beiseitestellen. 2 Bacon in eine kalte Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze knusprig braten und mit Ahornsirup beträufeln, auf Küchenpapier auskühlen lassen. 3 Eier aufschlagen und mit 2 Esslöffeln gehacktem Koriander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Zwiebeln schälen und fein würfeln. In Öl glasig dünsten. 5 In einer zweiten Pfanne Tortillas nacheinander erwärmen und mit Cheddar bestreuen. Mit einem Deckel abdecken und Käse schmelzen lassen. 6 Ei-Mischung zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Bei gewünschter Konsistenz vom Herd nehmen. 7 Rührei auf Tortillas verteilen und mit Kresse, restlichem Koriander und Bacon toppen. Je 2-3 Esslöffel Balsamico-Honig-Reduktion über die Tacos geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Auf die Hand, in den Mund! 24 Mal Frühstück to go... Jetzt lesen Heute vorbereiten, morgen genießen: Frühstücks-Que... Jetzt lesen Knusprige Rühreirollen mit Käse und Sour-Cream-Dip... Jetzt lesen Fluffiges Rührei mit Speck und Spinat Jetzt lesen Pancake hoch zwei! Frühstücksburger mit Avocado un... Jetzt lesen Nach oben