Anzeige
In Kooperation mit Alpro

Frühstücksbowl mit Aprikose, Johannisbeeren und Mandeln

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wer kennt es nicht: Morgens bleibt meist wenig Zeit für ein ausgewogenes Frühstück. Da kommt die schnelle Frühstücksbowl mit süßen Aprikosen und spritzigen Johannisbeeren genau richtig. Zusammen mit knusprigen Mandeln und Macadamia-Nüssen landen die frischen Früchtchen in der Schüssel, um in einem cremigen Hauch von Vanille zu baden – zum Weglöffeln gut!

Zubereitungsschritte

1
Für die Basis Soja-Joghurtalternative mit Dinkelkleie in einer Schüssel verrühren.
2
Für das Topping Aprikose halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Macadamia-Nusskerne hacken.
3
Bowl nach Belieben mit allen Zutaten toppen und Agavendicksaft darüber träufeln.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben