Frühstückspudding mit Kürbis und Chia-Samen

Vorbereiten
35 Min.
Zubereiten
55 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für 40-50 Minuten in den Ofen geben.
2
Nachdem der Kürbis etwas abgekühlt ist, 400 g Kürbisfleisch herauskratzen und in einer Schüssel zu einem Mus stampfen.
3
Kürbismus zusammen mit 350 ml Wasser, Kokosöl und dem Inhalt der zwei Teebeutel in einem Topf erhitzen, bis es köchelt. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Unter ständigem Rühren Chia-Samen und Honig zum Kürbismus geben. Anschließend ca. 20 Minuten oder über Nacht ruhen lassen, damit die Chia-Samen quellen können.
5
Mit (Kokos-)Joghurt, Obst und schwarzem Sesam servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben