Fusilli-Pfanne mit Hähnchen und Spinat

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eine schnelle Pasta-Pfanne am Abend? Nichts leichter als das: Nudeln, Hähnchen und Spinat in der heißen Pfanne einmal durchschwenken und den Feierabend entspannt genießen. Noch besser: Koch in bester Meal-Prep-Manier direkt die doppelte Menge und nimm die restliche Portion am nächsten Tag als Lunch mit ins Büro … Mmhh.

Unser Tipp

Back besser mit Gusseisen

Die Gusseisen Bratpfanne fördert die Aromenentwicklung deiner Speisen – auf dem Herd und im Ofen. Das hitzespeichernde Gusseisen lässt dein Bratgut besonders schnell karamellisieren und sorgt so für tolle Krusten mit aromatischen Röststoffen.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen und abseihen.
2
Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Olivenöls in einer Gusseisen Bratpfanne erhitzen. Hähnchen 3-4 Minuten darin anbraten und mit Sojasauce vermengen. Auf einen Teller umfüllen und beiseitestellen.
3
Spinat putzen, Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Restliches Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und Schalotten zusammen mit Knoblauch anbraten. Mit Sahne aufgießen und 2 Minuten köcheln lassen.
4
Nudeln und Hähnchenwürfel mit in die Pfanne geben. Spinat untermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und die Hälfte dazugeben. Nudelpfanne auf Teller verteilen und mit restlichem Parmesan servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben