Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 250 g Fusilli 200 g Hähnchenbrustfilet 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 g Spinat 100 ml Sahne 2 Esslöffel Olivenöl 20 g Parmesan 1 Esslöffel Sojasauce Muskat Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Gusseisen Bratpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Geflügel Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Eine schnelle Pasta-Pfanne am Abend? Nichts leichter als das: Nudeln, Hähnchen und Spinat in der heißen Pfanne einmal durchschwenken und den Feierabend entspannt genießen. Noch besser: Koch in bester Meal-Prep-Manier direkt die doppelte Menge und nimm die restliche Portion am nächsten Tag als Lunch mit ins Büro … Mmhh. Unser Tipp Back besser mit Gusseisen Die Gusseisen Bratpfanne fördert die Aromenentwicklung deiner Speisen – auf dem Herd und im Ofen. Das hitzespeichernde Gusseisen lässt dein Bratgut besonders schnell karamellisieren und sorgt so für tolle Krusten mit aromatischen Röststoffen. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen und abseihen. 2 Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Olivenöls in einer Gusseisen Bratpfanne erhitzen. Hähnchen 3-4 Minuten darin anbraten und mit Sojasauce vermengen. Auf einen Teller umfüllen und beiseitestellen. 3 Spinat putzen, Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Restliches Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und Schalotten zusammen mit Knoblauch anbraten. Mit Sahne aufgießen und 2 Minuten köcheln lassen. 4 Nudeln und Hähnchenwürfel mit in die Pfanne geben. Spinat untermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und die Hälfte dazugeben. Nudelpfanne auf Teller verteilen und mit restlichem Parmesan servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für wahre Pasta-Lover Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Tagliatelle selber machen Ravioli selber machen – das Grundrezept Druckansicht Das könnte dich interessieren Mediterrane Kichererbsen-Pfanne mit Halloumi Jetzt lesen 17 schnelle Pfannengerichte Jetzt lesen Quinoa-Rezepte: 47 leckere Ideen rund um den Sattm... Jetzt lesen Alles von einem Blech – Süßkartoffeln und Ei Jetzt lesen Flotte Nudel: Fusilli mit Gorgonzola und Birnen Jetzt lesen Nach oben