Schnelle Küche: Garnelen-Brokkoli-Pfanne

Schnelle Garnelen-Brokkoli-Pfanne

Schnelle Garnelen-Brokkoli-Pfanne

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schnelles Abendessen für deinen Low-Carb-Speiseplan gefällig? Oder hast du einfach Lust auf knackigen Brokkoli und zarte Shrimps mit asiatischem Einschlag? Was dich auch an den Herd treibt, dieses einfache Pfannengericht solltest du dir auf keinen Fall entgehen lassen.

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, mit restlichen Zutaten verrühren.
2
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen trennen.
3
Brokkoli in kochendem Wasser ca. 2-3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie sich pink färben. Brokkoli und Sauce dazugeben und weitere 3-4 Minuten garen lassen.
4
Mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Schnelle Garnelen-Brokkoli-Pfanne
Nach oben
Nach oben