Goldbraun und spicy: Garnelenküchlein mit Asiadip

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Garnele mal anders: Zusammen mit weißem Fischfilet und asiatischer Currypaste entsteht nach 2-3 Runden im Food Processor eine feine, aromatische Grundmasse für Garnelenküchlein. Schnell noch Patties formen und ab damit in die heiße Pfanne – schon ist die goldbraune Leckerei fertig. 

Zubereitungsschritte

1
Fisch, Garnelen, Currypaste und Speisestärke in einen Food Processor geben und fein pürieren. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermengen, ca. 30 Minuten kaltstellen.
2
Aus der Masse ca. 12 kleine Küchlein formen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Küchlein von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten.
3
Für den Dip Limette auspressen. Koriander fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren. Garnelenküchlein mit Dip servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben