Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 200 g Garnelen (geschält und entdarmt) 200 g weißes Fischfilet (zum Beispiel Schollenfilet) 1 Esslöffel rote Thai Currypaste 1 Esslöffel Speisestärke 4 Frühlingszwiebeln 1 Esslöffel Öl Für den Dip 1 Limette 4 Esslöffel Chilisauce 1/2 Bund Koriander Besonderes Zubehör Food Processor oder Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Garnele mal anders: Zusammen mit weißem Fischfilet und asiatischer Currypaste entsteht nach 2-3 Runden im Food Processor eine feine, aromatische Grundmasse für Garnelenküchlein. Schnell noch Patties formen und ab damit in die heiße Pfanne – schon ist die goldbraune Leckerei fertig. Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Zubereitungsschritte 1 Fisch, Garnelen, Currypaste und Speisestärke in einen Food Processor geben und fein pürieren. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermengen, ca. 30 Minuten kaltstellen. 2 Aus der Masse ca. 12 kleine Küchlein formen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Küchlein von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. 3 Für den Dip Limette auspressen. Koriander fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren. Garnelenküchlein mit Dip servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Karibisches Garnelen-Kürbis-Ragout Jetzt lesen Fettuccine in würziger Garnelen-Tomaten-Sauce Jetzt lesen Spritziger Avocado-Orangen-Salat mit würzigen Shri... Jetzt lesen Unter dem Meer! One Pan Quinoa mit Shrimps Jetzt lesen Tortilla trifft Sea-Food: Scharfe Enchiladas mit S... Jetzt lesen Nach oben