Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 200 g Garnelen
  • 150 g Instant-Couscous
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Esslöffel Granatapfelsirup
  • 1 Prise(n) Zimt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl

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Dieses Rezept widme ich allen, die sich fragen, was sie in 20 Minuten kochen können. Allen, die keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza haben. Allen, denen das Schlemmerfilet zum Halse raushängt. Allen, die es leid sind, Gemüse für einen Salat zu schnippeln. Dieses 20-Minuten-Gericht beweist, dass gutes Essen sehr simpel sein kann. Oder, dass die simpelsten Rezepte, meistens die besten sind: Garnelen mit Knoblauch anbraten, ein paar Kirschtomaten dazu und nebenbei den Couscous quellen lassen. Ein Gläschen Wein dazu und der Abend gehört dir! Guten Appetit!

1
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Koriander hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Garnelen in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Chili hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Kirschtomaten und die Hälfte des Korianders hinzugeben und 3 Minuten anbraten. Mit Granatapfelsirup ablöschen und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Garnelen mit Couscous auf Teller verteilen und mit dem restlichen Koriander garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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