Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Garnelen 150 g Instant-Couscous 200 g Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 1 rote Chili 1 Bund Koriander 2 Esslöffel Granatapfelsirup 1 Prise(n) Zimt Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Reis & Getreide Schnell & einfach Dieses Rezept widme ich allen, die sich fragen, was sie in 20 Minuten kochen können. Allen, die keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza haben. Allen, denen das Schlemmerfilet zum Halse raushängt. Allen, die es leid sind, Gemüse für einen Salat zu schnippeln. Dieses 20-Minuten-Gericht beweist, dass gutes Essen sehr simpel sein kann. Oder, dass die simpelsten Rezepte, meistens die besten sind: Garnelen mit Knoblauch anbraten, ein paar Kirschtomaten dazu und nebenbei den Couscous quellen lassen. Ein Gläschen Wein dazu und der Abend gehört dir! Guten Appetit! Auch interessant Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Garnelen zubereiten – vom Vorbereiten bis zu den perfekten Garmethoden Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Fettuccine in würziger Garnelen-Tomaten-Sauce Zubereitungsschritte 1 Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Koriander hacken. 2 Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Garnelen in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Chili hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Kirschtomaten und die Hälfte des Korianders hinzugeben und 3 Minuten anbraten. Mit Granatapfelsirup ablöschen und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Garnelen mit Couscous auf Teller verteilen und mit dem restlichen Koriander garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Fischstäbchen Burger – Feierabend Ahoi! Jetzt lesen New Orleans Gumbo: Amerikanischer Eintopf mit Garn... Jetzt lesen Thailändische Dim Sum – Mit Schweinehack und Garne... Jetzt lesen Ceviche Cámaron mit Shrimps, Tomaten und Limettens... Jetzt lesen Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce Jetzt lesen Nach oben