Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Ochsenherztomaten 250 g Kirschtomaten 400 g Feta 1 Knolle Knoblauch 1/2 Bund Thymian 1 Esslöffel Zucker 80 ml Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Gemüse Vegetarisch Ein spontaner Mix aus Strauch- und Ochsenherztomaten. Schmelzender, weicher Feta und Knoblauchknollen. Alles eng zusammengekuschelt auf dem Ofenblech und sanft mit Olivenöl und frischen Kräutern gebacken. Wenn du diese Köstlichkeit schließlich auf den Tisch bringst, ist klar: Manchmal sind die einfachsten Dinge die größten Momente des Glücks. Auch interessant Tomate satt: 29 Rezepte mit dem roten Lieblingsgemüse Vegetarische Aufläufe – 14 heiße Ofengerichte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Ochsenherztomaten und Knoblauchknolle quer halbieren. Feta in Scheiben schneiden. Zusammen mit restlichen Zutaten auf einem tiefen Backblech verteilen. 3 Mit Öl beträufeln und Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Thymianblättchen abzupfen und über Tomaten verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Tomaten-Tapenade Jetzt lesen Tomatenrisotto Jetzt lesen Tomaten-Mozzarella-Salat Jetzt lesen Focaccia mit Tomaten und Pesto Jetzt lesen Tomaten-Aioli mit Kartoffelecken Jetzt lesen Nach oben