Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Portionen 2 Ochsenherztomaten 250 g Kirschtomaten 400 g Feta 1 Knolle Knoblauch 1/2 Bund Thymian 1 Esslöffel Zucker 80 ml Olivenöl Salz, Pfeffer Ein spontaner Mix aus Strauch- und Ochsenherztomaten. Schmelzender, weicher Feta und Knoblauchknollen. Alles eng zusammengekuschelt auf dem Ofenblech und sanft mit Olivenöl und frischen Kräutern gebacken. Wenn du diese Köstlichkeit schließlich auf den Tisch bringst, ist klar: Manchmal sind die einfachsten Dinge die größten Momente des Glücks. Auch interessant Tomate satt: 29 Rezepte mit dem roten Lieblingsgemüse 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Ochsenherztomaten und Knoblauchknolle quer halbieren. Feta in Scheiben schneiden. Zusammen mit restlichen Zutaten auf einem tiefen Backblech verteilen. 3 Mit Öl beträufeln und Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Thymianblättchen abzupfen und über Tomaten verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Tomaten-Tapenade Jetzt lesen Tomatenrisotto Jetzt lesen Insalata Caprese: Tomaten-Mozzarella-Salat Jetzt lesen Focaccia mit Kirschtomaten und Pesto Jetzt lesen Tomaten-Aioli mit Kartoffelecken Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben