Gebrannte Kokos-Mandeln

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Gebrannte Mandeln sind pur ein Geschmacksfeuerwerk. Mit Kokosraspeln verfeinert, machst du aus den Zuckerstückchen eine ganz besondere Köstlichkeit. Klassische gebrannte Mandeln sind eher dein Ding? Hier erfährst du, wie die Leckerei genauso schmeckt wie vom Weihnachtsmarkt.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl bestreichen.
2
Zucker, Wasser und Kokosraspeln verrühren. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel leicht schaumig schlagen, Mandeln dazugeben und miteinander vermischen.
3
Mandeln mit Zucker-Kokos-Mischung verrühren und auf das Backpapier geben. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Nach 12 Minuten Mandeln herausnehmen und mit einem großen Pfannenwender vorsichtig wenden. Weiter backen und auskühlen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben