Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Fleisch 2 Hähnchenbrustfilets 2 Esslöffel Fischsauce 1 Esslöffel Sojasauce 2 Teelöffel Honig 2 Teelöffel Speisestärke 1/4 Teelöffel 5-Spice Gewürz 1/2 Teelöffel Pfeffer 1/2 Teelöffel Salz Für die Sauce 1 Esslöffel Fischsauce 1 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Wasser Für die gebratenen Nudeln 150 g Mie-Nudeln 1 Esslöffel Sesamöl 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 Möhren 1 Kopf Pak Choi 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Teelöffel 5-Spice Gewürz 1/2 Teelöffel Currypulver Salz, Pfeffer 3 Esslöffel Öl Besonderes Zubehör Wok Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Asien Geflügel Hauptspeise Pasta Zimt, Anis, Koriander, schwarzer Pfeffer und Nelken – 5 Gewürze, die jedem Wok-Gericht das bekannte Aroma Asiens verleihen. Die 5-Spices sind auch für gelungene gebratene Nudeln ein absolutes Muss! In der Chow Mein Variante landen sie gemeinsam mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Wok und werden mit mariniertem Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt. Also worauf warten? Wok anheizen, Stäbchen greifen und die Würze Asiens genießen. Noch mehr Nudeln aus dem Wok Gebratene Nudeln – 10 schnelle Varianten aus ganz Asien Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilets in grobe Würfel schneiden. Für die Marinade alle restlichen Zutaten verrühren, mit dem Fleisch vermengen und beiseitestellen. 2 Für die Sauce alle Zutaten verrühren. 3 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren in dünne Stifte und Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken, Pak Choi waschen, einzelne Blätter der Länge nach halbieren. 4 Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 5-8 Minuten ziehen lassen, bis sie sich voneinander lösen. Durchrühren, abgießen und mit Sesamöl vermengen. 5 1 EL Öl im Wok erhitzen. Hähnchenfleisch dazugeben und von allen Seiten kurz scharf anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie abdecken. 6 Restliches Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren mit Currypulver und 5-Spice Gewürz ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. 7 Gemüse an den Pfannenrand schieben. Nudeln mittig in den Wok geben und Sauce darübergießen. Pak Choi und Frühlingszwiebeln zugeben, alles vermengen und 2 Minuten weiterbraten. Fleisch unterheben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Drohen die Nudeln am Pfannenboden anzubrennen, kannst du sie zwischendurch einfach mit einem Schuss Wasser oder Sojasauce ablöschen. Asia-Küche Scharfer Garnelensalat mit Thaikräutern Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe Pad-Thai-Salat Leicht und knackig: Veggie Sommerrollen mit Mango-Dip Druckansicht Das könnte dich interessieren 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecke... Jetzt lesen Sesam-Hähnchen in asiatischer Sauce Jetzt lesen Soba-Nudel-Salat mit Hähnchen, Mango und Sesam-Dre... Jetzt lesen Asiatische Eiernudeln mit Hähnchen und geröstetem ... Jetzt lesen 5 Klassiker der chinesischen Küche Jetzt lesen Nach oben