Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die gebratenen Nudeln 100 g dünne Glas- oder Reisnudeln 2 Eier 100 g Chinakohl 3 Möhren 2 rote Zwiebeln 1 grüne Paprika 2 Frühlingszwiebeln 250 g Schweinegeschnetzeltes 3 Esslöffel Öl 1/2 Teelöffel Currypulver Salz, Pfeffer Für die Sauce 1 Esslöffel Rotwein 2 Esslöffel Sojasauce 2 Teelöffel Sesamöl 1/2 Esslöffel Fischsauce 1 Teelöffel Zucker Besonderes Zubehör Wok Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 393.8 Kohlenhydrate 36g Fett 18g Eiweiß 18.8g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Asien Hauptspeise Pasta Im modernen Singapur brutzelt das asiatische ‚Mei Fun‘ in den Woks der ganzen Stadt. Gebratene Glasnudeln treffen auf gebackenes und anschließend in Streifen geschnittenes Omelett. Hinzu gesellen sich außerdem eine würzige Soße aus Sesamöl und Sojasauce und buntes, frisches Gemüse — ein knackig-aromatischer Hochgenuss für Fans der fernöstlichen Metropole. Noch mehr Nudeln aus dem Wok Gebratene Nudeln – 10 schnelle Varianten aus ganz Asien Zubereitungsschritte 1 Nudeln mit warmem Wasser übergießen, bis sie vollständig bedeckt sind. 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und beiseitestellen. 2 Zwiebeln und Möhren schälen. Mit Kohl und Paprika in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 3 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier mit je 1/2 TL Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne geben, 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Omelett wenden und erneut 1 Minute stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden. 4 Für die Sauce alle Zutaten verquirlen. 5 Schweinegeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch ca. 3 Minuten scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen, mit Alufolie abdecken und beiseitestellen. 6 Restliches Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Currypulver anschwitzen. Kohl, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit Sauce übergießen. Mit Nudeln, Fleisch und Omelett-Streifen vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Asia-Küche Thailändischer Rindfleischsalat: Nahm Thok mit Minze und Koriander Für echte Spießer: Schnelle Thai-Satay-Spieße mit Hähnchen und Ananas Fix aus dem Wok: Scharfes Thai-Cashew-Hähnchen One Pot Quinoa ‚Thai Style‘ mit Erdnusssauce Druckansicht Das könnte dich interessieren Fix aus dem Wok: Scharfes Thai-Cashew-Hähnchen Jetzt lesen DIY-Instant-Nudelsuppe – Der Guide zum gesunden, s... Jetzt lesen Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichke... Jetzt lesen Pad Thai – Gebratene Nudeln Jetzt lesen 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecke... Jetzt lesen Nach oben