Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Sauce 2 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel süße Sojasauce 2 Esslöffel Fischsauce 2 Esslöffel Reisessig 2 Teelöffel Zucker 2 Esslöffel Wasser Für die gebratenen Nudeln 200 g breite Reisnudeln 2 Esslöffel Erdnussöl 2 Knoblauchzehen 2 Hähnchenbrustfilets 1 Ei 2 Köpfe Pak Choi Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Wok Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Asien Geflügel Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Warum Wok-Gerichte bei den Asiaten so beliebt sind? Ganz einfach: sie sind lecker und dazu noch super schnell gemacht. In der heißen Pfanne ist in Nullkommanix ein aromatisches Essen mit knackigem Gemüse und sättigenden Nudeln gezaubert. Original thailändisches Pad See Ew klingt zwar kompliziert, wird aber ganz einfach zubereitet: Hähnchen, frischen Pak Choi, etwas Knoblauch und breite Reisnudeln im Wok anbraten – fertig. Pack deine Töpfe und reise nach Asien! 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecken Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilets grob würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Pak Choi putzen, unter dem Blatt halbieren und Stiele kleinschneiden. Knoblauch schälen und hacken. 2 Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. 3 Für die Sauce alle Zutaten verrühren. 4 Öl im Wok erhitzen, Hähnchen zugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren. Knoblauch und Pak Choi Stiele dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. 5 Gemüse und Fleisch an den Pfannenrand schieben. Ei in der Mitte des Woks aufschlagen und verquirlen. Nudeln und Sauce zugeben, mit Gemüse und Ei vermengen und Pak Choi Blätter unterheben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Drohen die Nudeln am Pfannenboden anzubrennen, kannst du sie zwischendurch einfach mit einem Schuss Wasser oder Sojasauce ablöschen. Asia-Küche Fix aus dem Wok: Scharfes Thai-Cashew-Hähnchen Thailändischer Rindfleischsalat: Nahm Thok mit Minze und Koriander One Pot Quinoa ‚Thai Style‘ mit Erdnusssauce Völlig durchgedreht: Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce Druckansicht Das könnte dich interessieren Glasnudelsalat mit Rotkraut, Mango und Garnelen Jetzt lesen Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudel... Jetzt lesen Singapur aus dem Wok: Gebratene Glasnudeln mit Sch... Jetzt lesen Heiß und würzig: Vegetarische Ramen-Nudeln aus dem... Jetzt lesen Gebratene Nudeln – 10 schnelle Varianten aus ganz ... Jetzt lesen Nach oben