© Arne Schmidt, Claudia Hirschberger | Die grüne Stadtküche. Sehen, sammeln, gemeinsam essen. Knesebeck-Verlag 2017 Ruhen 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 ml Pflanzendrink natur, z. B. Hafer, Reis oder Cashew 300 ml frisch gebrühter Espresso, abgekühlt 1/2 kleine Avocado, Fruchtfleisch ausgelöst 2 Esslöffel Kakaopulver, Rohkostqualität 2 Esslöffel Ahornsirup 1 Teelöffel gemahlene Vanille Besonderes Zubehör 2 verschließbare Flaschen à 350 ml Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Food with a View Auf ihrem vegan-vegetarischen Blog Food with a View zelebrieren Claudia Hirschberger und Arne Schmidt die Jahreszeiten – kulinarisch und auch fotografisch. Als Blogger und Autoren des Buches „Die grüne Stadtküche – Sehen, sammeln, gemeinsam essen“ liegt ihnen die Stadtnatur besonders am Herzen als ein Ort voller Schönheit und kulinarischer Schätze zugleich. Beschreibung Drinks (alkoholfrei) Hochleistungsmixer Shakes & Smoothies Wenn es im Sommer heiß wird, nehmen wir gern einen cremigen Avocado-Shake mit Espresso und Kakao mit auf den Weg. Der macht nicht nur wach, sondern auch ein bisschen satt. Gemixt mit Hanno! Hier geht's zu Claudias und Arnes Testbericht: Blogger Food with a View: Hochleistungsmixer Hanno im Test Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten im Hochleistungsmixer etwa 1 Minute lang auf höchster Stufe cremig pürieren. In die Flaschen füllen und etwa 10-15 Minuten im Tiefkühlfach anfrieren. Der Avocado-Mocha sollte getrunken werden, solange er kalt ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Wag einen Spaziergang in die grüne Stadtküche und schau dir hier das Buch genauer an! Extra Tipp Ganz schnell bekommt man ein eiskaltes Getränk, wenn man aus dem Espresso Eiswürfel macht und diese mit der Ice-Crush-Funktion zerkleinert, bevor alle anderen Zutaten untergemixt werden. Eine im Tiefkühlfach vorgekühlte leere Flasche, in die der fertige Mocha abgefüllt wird, unterstützt diesen Effekt prima. Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Auch interessant Grüne Smoothie-Bowl mit schwarzem Quinoa und Wildkräutern Veganer Frucht-Curd Druckansicht Das könnte dich interessieren Blogger Food with a View: Hochleistungsmixer Hanno... Jetzt lesen Kaffee am Stiel: Irish-Coffee-Popsicles Jetzt lesen Klassischen Eiskaffee selber machen Jetzt lesen Iced Cold Brew Coffee mit Lavendel-Honig-Sirup Jetzt lesen Heute bleibt dein Kaffee kalt! 11 coole Eiskaffee-... Jetzt lesen Nach oben