Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Gemüse Mediterranes Flair kommt allein schon beim Betrachten der Bilder dieser 7 bunt gefüllten Auberginen auf. Sie erinnern an den letzten Griechenlandurlaub oder an ein Abendessen an der Strandpromenade Italiens. Kurzum: Mit diesen Rezepten zauberst du dir einen Hauch Urlaub auf deinen Teller. Fülle deine Aubergine nach Herzenslust mit allerlei herzhaften Leckereien – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nach einem Zwischenstopp im Ofen wartet ein wahrer Gaumenschmaus auf dich! Die zu Unrecht oftmals als fad betitelte Aubergine zeigt in diesen Gerichten, was sie wirklich kann und hebt ihren einzigartigen Geschmack durch köstlich herzhafte Füllungen hervor. Auch interessant Aubergine zubereiten – die 3 besten Garmethoden Inhaltsverzeichnis1Leicht und Low Carb: Gefüllte Aubergine Caprese2Gefüllte Aubergine griechischer Art3Gefüllte Aubergine türkischer Art4Gefüllte Aubergine – Lasagne Style5Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahini6Gebackene Auberginen mit frischen Feigen und Porree7Gebackene Auberginen mit Linsen und Feta Leicht und Low Carb: Gefüllte Aubergine Caprese Auf diesem Teller lacht die Sonne! Statt der beliebten italienischen Pizza gibt es heute Aubergine Caprese. Das ist nicht nur ebenso lecker, sondern spart auch noch Kohlenhydrate. Zum Rezept Leicht und Low Carb: Gefüllte Aubergine Caprese Gefüllte Aubergine griechischer Art Dieses Rezept lässt dich vom nächsten Griechenlandurlaub träumen. Die Füllung aus Hackfleisch und Oliven getoppt von Feta und Tzatziki lässt Mittelmeerherzen höher schlagen. Zum Rezept Gefüllte Aubergine griechischer Art Für deine Gemüseküche Gefüllte Aubergine türkischer Art Auch türkisch gefüllt schmecken deine Auberginen unglaublich lecker! Die würzige Tomaten-Hackfleisch-Füllung mit grüner Paprika lädt zum Schlemmen ein. Zum Rezept Gefüllte Aubergine türkischer Art Gefüllte Aubergine – Lasagne Style Warum nicht Gemüse und Pasta kombinieren? Schichte deine Lasagne in der Aubergine statt direkt in der Auflaufform und genieß sie in einem saftigen Gemüsebett. Zum Rezept Gefüllte Aubergine – Lasagne Style Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahini Statt deftiger Fleischfüllung sorgen in diesem Gericht Couscous, Kirschtomaten und Kichererbsen für kulinarische Freude auf deinem Teller. Ein nussiges Tahini-Dressing verspricht extra Frische. Zum Rezept Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahini Gebackene Auberginen mit frischen Feigen und Porree Du magst es exotisch? Dann verpass deinen Auberginen doch einmal eine vegetarische Füllung aus frischen Feigen, Porree, Tomaten und Mozzarella. Zum Rezept Gebackene Auberginen mit frischen Feigen und Porree Gebackene Auberginen mit Linsen und Feta Mmmh … wie das duftet! Nach gefüllten Auberginen mit aromatischen Linsen, fruchtigen Kirschtomaten, zartem Babyspinat getoppt von Schafskäse. Zum Rezept Gebackene Auberginen mit Linsen und Feta Auch interessant Gemüse-Türmchen mit Halloumi Zum Streichen und Dippen: würzige Auberginencreme Zum Snacken: knusprige Auberginen-Parmesan Happen Schnelle Auberginen-Sandwiches aus dem Ofen Auberginen-Hummus Überbackene Schnitzel mit Spinat und Auberginen Druckansicht Das könnte dich interessieren Linguine mit gegrillter Aubergine, Chili und Chori... Jetzt lesen Schnelle Auberginen-Sandwiches aus dem Ofen Jetzt lesen Orientalischer Auberginen-Bulgur-Salat mit Hähnche... Jetzt lesen Moussaka: Für die einen ist es Auberginen-Hack-Auf... Jetzt lesen Auberginen-Pizza Jetzt lesen Nach oben