Gefüllte Eier mit Jalapeno und Speck

Gefüllte Eier mit knusprigem Speck
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Gefüllte Eier klingen in deinen Ohren nach einem ziemlich verstaubten Party-Snack? Diese Variante mit scharfen Jalapeños und knusprigem Speck verhilft dem Klassiker zu einem gelungenen Revival. Und falls du noch hartgekochte Eier übrig hast, kannst du noch schnell einen leckeren Eiersalat mit Avocado zubereiten.

Zubereitungsschritte

1
Eier in kochendem Wasser 10-12 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Hartgekochte Eier halbieren.
2
Eigelb auslöffeln und mit Mayonnaise, Reisessig, gemahlenen Senfkörnern und Zucker zu einer glatten Masse vermischen. Eiweiß beiseitestellen.
3
Jalapeños in feine Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten knusprig braten. Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen, kleinschneiden und mit Jalapeños unter die Eimasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Eimasse in einen Spritzbeutel füllen und ausgehöhlte Eierhälften befüllen. Mit Paprikapulver bestreuen.
5
Eierhälften im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Gefüllte Eier mit knusprigem Speck
Nach oben
Nach oben