Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Portionen 8 Eier 100 g Emmentaler 6 Scheiben Kochschinken 4 Frühlingszwiebeln 4 Esslöffel Olivenöl 50 g Parmesan Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Eier Hauptspeise Schnell & einfach Feierabend … der Magen knurrt … in meinem Kühlschrank ein Stück Emmentaler und ein paar Scheiben Kochschinken. Toastbrot hab ich zwar keins da, aber dafür eine ganze Menge Eier. Da lässt sich doch bestimmt etwas mit machen. Eine Frittata! Aber heute gefüllt mit Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln – die haben sich auch noch in meinem Kühlschrank versteckt. Und jetzt einfach schnell Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Eier verquirlen. Zwei Omeletts braten, belegen und nochmal kurz in die Pfanne damit – schon ist meine zusammengebaute Frittata fertig. Schwuppdiwupp ist der Magen voll und der Kühlschrank leer! Auch interessant Wie du das perfekte Omelett zubereitest Zubereitungsschritte 1 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben. 2 Eier verquirlen. Frühlingszwiebeln und Parmesan unterrühren und mit Salzen und Pfeffer würzen. 3 Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben und abgedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen und Vorgang mit restlichem Olivenöl und restlicher Eiermasse wiederholen. 4 Emmentaler in Scheiben schneiden. Ein Omelett mit Käse und Schinken belegen und mit dem Anderen bedecken. In die Pfanne geben und abgedeckt 2 Minuten braten, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Persische Frittata mit Lauch und Kräutern Jetzt lesen Günstige Rezepte: 25 smarte Ideen für den kleinen ... Jetzt lesen Omelette mit Pfifferlingen und Schnittlauch Jetzt lesen Spargel-Omelett mit Pesto und Radieschen Jetzt lesen Omelette – Greek-Style Jetzt lesen Nach oben