Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 3 Portionen 3 Hähnchenbrustfilets (à 200g) 100 g TK-Spinat 50 g Parmesan 4 Esslöffel Semmelbrösel 9 Parmaschinkenscheiben 1 Zwiebel 200 ml Sahne 500 g gemischte Pilze 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Thymian 100 ml Weißwein Besonderes Zubehör Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) Wenn ich mich abends nach der Arbeit noch aufraffe und was koche, dann will ich anschließend nicht auch noch lange spülen müssen. Diese gefüllte Hähnchenbrust holt wirklich das meiste aus den sogenannten One-Tray-Gerichten – also Gerichte, die nur ein Blech oder eine Auflaufform brauchen – raus. Die Parmesan-Spinat-Füllung wird durch den Parmaschinken im Hähnchen gehalten. Um die Brustfilets verteilen sich Pilze in würziger Weißwein-Sahne-Sauce. Dazu noch ein Baguette und das Essen ist komplett. Und die eine Auflaufform? Die spüle ich mit links! 1 Backofen auf 220 °C vorheizen. 2 Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Parmesan fein reiben und mit Spinat und Semmelbröseln mischen. 3 Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Filets auf einem Schneidbrett mit einer Hand flach drücken und mit einem scharfen Messer seitlich vorsichtig einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. 4 Die Tasche mit Spinat-Parmesan-Mischung füllen und die Filets jeweils mit drei Scheiben Parmaschinken umwickeln. In eine Auflaufform geben und 10 Minuten im heißen Ofen braten. 5 Pilze putzen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zu Hähnchen in die Auflaufform geben und weitere 10 Minuten braten. 6 Thymian, Weißwein und Sahne dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Frisch aus dem Ofen Würstchen, Süßkartoffeln und Bohnen aus dem Ofen Brotsalat aus dem Ofen mit Lachs Mach’s dir gemütlich: 35 schnelle Ofengerichte Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchen Toast im knusprigen Sesammantel Jetzt lesen Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Pasta Jetzt lesen Saftiges Bacon-Hähnchen mit Guacamole-Füllung Jetzt lesen Fixes Hähnchengeschnetzeltes in Balsamicosauce Jetzt lesen Honig-Limetten-Hähnchenschenkel aus der Pfanne Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben