Gefüllte Kartoffelgondeln

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Noch heiß in zwei Hälften teilen und mit einem Löffel bis auf etwa 5 Millimeter Rand aushöhlen.
2
Basilikumblätter waschen, trockentupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und würfeln. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden. Büffelmozzarella in kleine Stücke zupfen. Alle Zutaten gut in einer Schüssel vermengen.
3
Kartoffelgondeln mit der Füllung befüllen.
4
Bei geschlossenem Grill und indirekter Hitze etwa 20 Minuten rösten.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mehr Grill-Rezepte für echte Kerle und richtige Mädchen

Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die Herren Rezepte und Angebertricks für pures Fleischvergnügen, für die Damen raffinierte Ideen für Spießchen, Beilagen & Co., die Freundinnen beeindrucken, aber einfach nachzumachen sind.

Jetzt ansehen
Nach oben
Nach oben