… weil ein Bällchen zu wenig ist! Gefüllte Paprika mit Falafel

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein Bällchen, zwei Bällchen oder doch lieber Drei? Wir nehmen gleich die ganze Menge Teig und füllen unsere Paprikahälften bis zum Rand mit der würzigen Masse. Dazu: eine herrliche cremige Dillsauce. Maximaler Falafelgenuss!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika halbieren und entkernen.
2
Für die Falafel alle Zutaten in einen Food Processor geben und zu einer cremigen Masse mixen. Paprikahälften auf das Backblech geben und mit Falafelmasse füllen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen.
3
Für die Dillsauce alle Zutaten verrühren und vor dem Servieren über die gefüllte Paprika geben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben