Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 6 Paprika 250 g Spaghetti 1 rote Zwiebel 2 Sardellenfilets 2 Esslöffel kleine Kapern 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Olivenöl 2 Zweig(e) Oregano 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Italien Pasta Spaghetti gehen einfach immer und überall – aber gefüllt in einer Paprika? Klar, geht auch! Schwenke die Spaghetti zuerst mit ein paar salzigen Sardellenfilets und knackigen Kapern in der Pfanne, drehe sie zu Nestern und fülle anschließend die Paprika damit. Schnell gemacht, sieht gut aus und ist richtig lecker! Auch interessant Gefüllte Paprika ungarische Art – Der Klassiker Kleiner, falscher Hase mit Ofengemüse Auberginenröllchen mit Couscous Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprikadeckel abschneiden und Paprika entkernen. Paprikas 15 Minuten in den heißen Backofen geben. Aus dem Ofen holen, Flüssigkeit abgießen und Paprikas beiseitestellen. 2 Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sardellenfilets und Kapern abtropfen lassen. Oreganoblätter abzupfen und hacken. Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. 3 Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sardellenfilets darin auflösen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten anbraten. Kapern, Oregano und Essig dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Spaghetti untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Backofentemperatur auf 180 °C reduzieren. Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern drehen. Paprika mit Spaghettinestern füllen und weitere 10-15 Minuten im heißen Backofen garen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pasta-Vielfalt in Nullkommanix Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta in Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spaghetti-Muffins mit Hackbällchen und Tomatensauc... Jetzt lesen Schnelle Küche: Spaghetti mit Pinienkernen und cre... Jetzt lesen Spaghetti alle Vongole Jetzt lesen Es wird bunt! Bruschetta mit dreierlei Paprika Jetzt lesen Gefüllte Paprika mit Curry-Reis Jetzt lesen Nach oben