Kleine, gefüllte Paprika mit Speck umwickelt

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Softe, knackige oder knusprige Hülle, weicher Kern – gefüllt ist immer eine gute Idee! Ich denke dabei an Zucchini, Kumpir, Auberginen, Süßkartoffelknödel, Champignons … ich könnte immer so weiter machen. An welcher Stelle ich auf der Liste am liebsten Halt mache? Bei gefüllten Paprika. Egal, ob deftig als Hauptspeise oder in der Miniausgabe als Fingerfood, die Schoten haben es mir angetan. Dir auch schon?

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.
3
Für die Füllung Kräuter fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Jede Paprikahälfte mit Frischkäsemix füllen und mit Bacon umwickeln. Auf Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Backofen auf Grillstufe schalten und weitere 3-5 Minuten garen.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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